_m_u_ (_m_u_) wrote,
_m_u_
_m_u_

Categories:

Девичник

Доклад. Адресован всем, кто помогал мне подыскать игры для праздника. Мы давно так не резвились! Кое-что транформировали, кое-что использовали в первозданом виде.Во всяком случае, смеха хватило на временной промежуток с пяти вечера до часу ночи.
Играли в:
Шарады - ну, это просто. На розданных бумажках были написаны слова, нужно было их мимически изобразить.
Типа испорченного телефона. Первый говорит следующему слово, а тот должен это же слово предать дальше, но отобразив его другими словами, и т.д. В итоге, например, слова "странная женщина" дошли до конца, превратившись в "дракона".
Еще игра. Положили на пол салфетки по числу играющих, Ирина играла на аккордеоне, а играющие должны были бежать по кругу, остановиться при прекращении звучания музыки, снять с себя какой-нибудь предмет и положить на салфетку. Девчонки-то пришли в побрякушках, как елочки новогодние, а я не ношу, так что после тапочек , оставленных в разных турах на разных салфетках, и бумажного носового платка(нового) мне стало нечего оставлять. Так что в следующих двух турах я рассталась с бюстгальтером и брюками...Впрочем, не я одна! А потом надо было в аналогичном порядке одеваться в то, около чего остановилась. Картина была та еще! А мой бюстгальтер достался не мне:)))
Вырезали из салфеток снежинки, потом нужно было подбросить их в воздух и, дуя на них, продержать в воздухе подольше.
Двум играющим дали по мандарине. Нужно было очистить их - кто быстрее- потом ведущая задала тему, на эту тему нужно было придумывать подходящие к ней слова и на каждое придуманное слово съедать по дольке. Эту игру я позорно продула, поскольку темой была "политика", и ничего в голову не лезло.
А еще были песни под аккордеон и фортепиано.
И колядки - костюмировались,пошли на первый этаж и там терроризировали бедного хозяина дома, на время праздника изолированного у телевизора (девичник - так уж девичник!).
Вообще-то, девичник снимался на видео, но во время этой игры снимающей девушке было дано указание не снимать. Если она все же продолжила... а, пусть пеняют на себя, если их мужики при перезаписи на диск будут на эту порнуху смотреть! Я там не одна такая была:))
А когда пришла, наконец, домой и брякнулась спать, то спать не смогла - по телевизору был прекрасный концерт, которым дирижировал Спиваков, а я его очень люблю. У него, кстати, не только лицо доброе, но и поступки благородные: был он не так давно в моем родном Харькове с концертом. Когда все обилеченные уже вошли, а в зале еще оставалось немного свободных мест, он вышел к входным дверям и дал распоряжение билетерам впустить без билетов тех бедолаг, которые в зал не попали, но толклись у входа в надежде на чудо (билеты были не из дешевых).И чудо произошло!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments