_m_u_ (_m_u_) wrote,
_m_u_
_m_u_


В Висбадене меня еще поразило вот что. На набережной висит на столбе ящичек размером с почтовый. Выходя на прогулку с собакой, хозяин отрывает полиэтиленовый пакетик и собирает в него продукты жизнедеятнельности своего питомца. Чисто!
DSC_0231

И еще поразили толпы зеленых попугаев в парке и на окрестных улицах. То есть вначале я услышала просто крики незнакомых птиц, а найдя взглядом источник криков, вначале остолбенела, а потом стала гоняться за ними по парку, несмотря на увещевания моего спутника, что их тут как собак нерезаных, и что в еще одном парке тоже болшая стая, и что мне их еще покажут. Но я ж такая недоверчивая - поснимала, сколько смогла, хотя эти негодяи сидели высоко, так что качество - увы. И правильно я не поверила, конечно же. больше ни в какой парк мы не попали, уже просто времени не было, надо было на карнавал отправляться.

DSC_0327

DSC_0328

А еще на верхушке здоровенного дерева грелся на солнышке баклан. Вы же знаете, что него (возможно, единственного из водоплавающих) нет жировой смазки на перьях, поэтому он вынужден регулярно сушиться.
DSC_0330

Вот посмотрите, кстати, какая у него низкая посадка в воде.
DSC_0277

А еще по парку бегали скворцы (напоминаю, середина февраля!).
DSC_0322

А это хозяйская кошечка.Она черно-пегая, поэтому не шибко фотогенична, снимала я ее много, а в люди понести нечего:)
DSC_0099

IMGP6476
Tags: foto, Жизнь в Германии, карнавал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments