_m_u_ (_m_u_) wrote,
_m_u_
_m_u_

Вопрос питания

Внук Сашка, 6 класс, Чехия, посещает кружок анимации и кружок программирования. В этом году так совпало, что оба они в среду и в разных местах. На анимацию он идет прямо из школы, потом передислоцируется на программирование. Домой попадает где-то к половине восьмого вечера. Родители, ясное дело, волнуются, как же ребенка прокормить со всеми этими передвижениями. И таки придумали.
Зять договорился предварительно в ресторане как раз на полпути между кружками и первый раз пошел вместе с Сашкой. Теперь он звонит днем, заказывает на время, когда Сашка дойдет из анимации в ресторан (конец кружка + 5 минут)
К моменту, что Сашка доходит до ресторана, они уже сварены. Ребенок ест, расплачивается (на чай его тоже научили давать:)) и идет на следующее занятие.
Все довольны:)
В последний раз к Сашке подошла чешка из посетителей и спросила, что это он ел - пельмени, мол? Сашка говорит, да. А она: «А можно на них посмотреть?». Сашка говорит: «Так я же их уже съел» :))
Почему пельмени? Потому что они Сашке нравятся, он сам просит их каждый раз заказывать. Только напитки меняет. В ресторане предлагали что-то другое дать, но не. Причем Сашка уже два раза говорил, что ему показалось, что порция больше, чем в первый раз. То еще говорил, что сметаны больше принесли :)
Tags: сашик, чехия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments