_m_u_ (_m_u_) wrote,
_m_u_
_m_u_

Украина и мир







В зоне АТО за сутки ранены 3 украинских военных, погибших нет

Олена Степова «Ихтамнеты» терроризируют «лнр», но их же там нет!

ГУР МОУ: ряды боевиков пополнились безработными, зэками, наркоманами, носителями опасных болезней Военная разведка сообщает, что на оккупированной территории завершился принудительный призыв граждан в отряды боевиков. Эта акция не вызывает энтузиазма у гражданского населения - многочисленные случаи дезертирства, сокрытие от оккупационной администрации, симуляция заболеваний.

ОБСЕ: террористы вывели из строя систему видеонаблюдения в Петровском

.....................................................................................
Сводка ИС: в "ЛДНР" определили главного инициатора "преступлений" Киева против "мирных жителей Донбасса"
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Наиболее активно российско-террористические войска продолжают вести обстрелы на приморском направлении (особая активность - на участке Павлополь – Широкино). В частности, с позиции на трассе Е58 оккупанты открывали огонь из БМП-2, а также из 120-мм миномётов по н.п. Широкино и позициям сил АТО в районе севернее и северо-западнее данного н.п. Также пара БМП-2 обстреливала с коротких остановок позиции украинских войск восточнее Водяного. С позиций между Заиченко и Азов (Дзержинское) оккупантами применялись 120-мм миномёты по позициям сил АТО в районе Ломакино-Талаковка и севернее дороги Мариуполь – Тельманово.

В районе Красногоровки со стороны Жилплощадки и южной окраины Старомихайловки - массированное применение противником станковых гранатомётов и ББМ. Несколько раз оккупанты открывали прицельный огонь из крупнокалиберных пулемётов и ЗУ-23-2 по восточной окраине Красногоровки.

Для обстрела Авдеевки оккупанты активно использовали, помимо стрелкового вооружения, 82-мм и 120-мм миномёты, фиксировались также станковые гранатомёты типа АГС. Также станковые гранатометы и крупнокалиберные пулемёты использовались противником в районе Зайцево и в районе Опытного.

120-мм миномёты и АГС-17 – по позициям украинских войск на Светлодарской дуге. Зафиксированы попытки противника силами мелких пехотных групп ведения разведки переднего края сил АТО с внезапным открытием огня. Несколько 122-мм снарядов (явно пристрелочных) разорвались в полях между Калиновкой и Молочным.

На Луганском направлении активность оккупантов наблюдалась по обоим флангам Стахановского выступа – в районе Троицкого 120-мм миномётами боевики накрыли позиции сил АТО восточнее данного населённого пункта; 120-мм, 82-мм минометы и ЗУ-23-2 на участке юго-западнее Крымского и Сокольников. Район Станицы Луганской – стрелковое вооружение и станковые гранатомёты АГС-17.
................................................................................


Супрун шокирована назначением госсекретаря МОЗ Человек, избранный госсекретарем Минздрава не может занимать эту должность из-за конфликта интересов, а его имя фигурирует в коррупционных схемах.

Нехилый запасец беглого премьер-министра . В Киеве обнаружили квартиру с ценными вещами Азарова По предварительной информации, стоимость находки оценивается в несколько миллионов долларов США.

Борьба с коррупцией. ГПУ задержала экс-главу правления "Киевэнергохолдинга" Бондаря



ДНР/ЛНР готовы освободить только 14 заложников, - Геращенко

Ибо не фиг! Рада ограничила доступ иностранной печатной продукции антиукраинского содержания

StopFakeNews #137. Как врал Янукович на пресс-конференции в Ростове В этом выпуске о том, как российские медиа в своих материалах пытались скомпрометировать украинских волонтеров, лживо обвинили Украину в том, что она якобы нарушает международные договоренности и пытается вторгнуться в воздушное простраство России, и о вранье Януковича на пресс-конференции в Ростове.

ИнформНапалм Раскрыты разведчики 7-й военной базы МО РФ, воевавшие в Украине

ИнормНапалм FrolovLeaks: попытки влияния на политику в Украине с помощью анафемы. Эпизод II

«СССР продолжает разваливаться. 1991-й был не концом, а началом распада империи»

Власти Воронежа одарили горожан новогодней елкой за 7 млн рублей. Воронежцы как-то не оценили и намерены писать единственному в стране решале.



Книгу Астольфа де Кюстина "Россия в 1839 году" можно цитировать бесконечно: "Лгать в этой стране означает охранять общество, сказать же правду значит совершить государственный переворот."
Похоже, что именно этот "культурный код" намеревается беречь и охранять нынешний глава всея Руси.Заодно из комментариев:
Вот говорят, что русские — народ-богоносец. Правда, они люди религиозные. Они прежде, чем тебя топором зарубить обязательно перекрестятся. -- Ф. Достоевский

Не буду это комментировать, ладно? Чеченских контрактников отправили в Сирию

«Первый случай, когда эта мразь отступает» Леонид Гозман — об угрозе фашизма, «власти жлобов» и системных либералах


ИЛЬЯ НОВИКОВ,адвокат: Наш ответ Гуантанамо

О спорт! Стадион на Крестовском отдадут «Зениту» за один рубль Стадион на Крестовском острове, строительство которого обошлось городской казне почти в 40 млрд рублей, на 49 лет и почти бесплатно отдадут футбольному клубу «Зенит». «Зениту» же предстоит вложить еще минимум полмиллиарда рублей для его эксплуатации.

О фильме про Немцова



Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments