_m_u_ (_m_u_) wrote,
_m_u_
_m_u_

Украина и мир.




Пауэр: Мы не успокоимся, пока Крым не вернется под контроль Украины

Белорусские синоптики объяснили читателю, что Крым — это Украина "И больше не пишите нам, а пишите в @WMOnews. #Crimea #WMO "

Турчинов Есть информация, что Россия готовится к вторжению

Елена Стяжкина: Нет никаких "донецких"

Из-за обстрела боевиками газопровода в Мариуполе двое суток не будет газа Ремонтные работы на поврежденном вследствие минометного обстрела боевиков газопроводе неподалеку от Авдеевки начнутся после окончания боевых действий и продлятся до двух суток.

Боевики взорвали стратегически важную железнодорожную колею на Луганщине Злоумышленники заминировали подходы к месту происшествия.

Вернулся из окружения и позвал замуж Боец после возвращения из окружения предложил руку и сердце поэтессе, которая читала ему стихи в госпитале

Служба безопасности Украины задержала рекордную партию героина.

Кладбище зарытых бутылок. Местные жители показали начало сезона в Крыму

Ложь, клевета, фальсификация, бездоказательные клеветнические утверждения - полный комплект . Атака против Львы Шлосберга.

Этого следовало ожидать. Гайки закручивают повсеместно, чтобы никто и пикнуть не смел. ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ. СТРАСТИ ПО ВАТНИКУУволена сотрудница РГГУ, выступившая против лекции лидера "Антимайдана"

Путин опять на развилке: почему ужесточилась позиция Запада

Гарри Каспаров о 35-летней генеральше Благословение от диктатора За верную службу в оккупированном Крыму Поклонская получает в 35 лет генеральские погоны. По молодости лет, она, конечно, считает это высокой наградой, но, если бы внимательно читала книги по истории, то должна была бы знать, что такое благословение от диктатора гарантирует место на скамье подсудимых. В том будущем, быть может, и не таким далеком, как кажется многим сегодня, когда путинский режим, по неумолимой логике истории, встретит свой Нюрнберг.

Reuters "Роснефть" откладывает бурение на арктическом шельфе из-за санкций

Когда закончится война

Игра-Загадка ПОЛИТИЧЕСКАЯ УГАДАЙКА Попробуййте догадаться кто написал эти слова о России в Крыму и о Русской Войне с Европой так точно, что точнее не скажешь? Ых, теперь и этого автора изымут из библиотек и запретят.
Tags: Украина
Subscribe

  • Украина и мир

    В Киеве убит российский журналист Аркадий Бабченко. Хроника Как же опасен он был для российской подлой верхушки! Убит выстрелом в спину.

  • Украина и мир

    Глава Екатеринбурга — председатель Екатеринбургской городской думы с 24 сентября 2013 года Почему я не пойду голосовать на эти "выборы"…

  • Украина и мир

    ЗДЕСЬ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments