?

Log in

No account? Create an account
Вот сижу и думаю - надо завести себе верхний пост, чтоп всё как у людей, чтоп обязательно что-нить умное, с таким тонким юмором, как-нить эдак щегольнуть своей эрудицией, чтоп обязательно с подтекстом, чтоп никакого олбанского и грамматических ошибок, цитату неплохо бы вставить из какго-нить там философа, на худой конец нагуглить какого-нить восточного мудреца, стырить там чё-нить, и ТАК вставить, ТАК ввернуть, чтоб всем было совершенно ясно что если я и не знала его лично, то труды его и все мудрости знаю близко к тексту. Дать понять какая я вся такая загадочная, роковая и непонятая никем, Добавить ненормативной лексики - а хулиж? Это, говорят, щас модно. А! И довершить всё это дело стихом (само собой чтоб малоизвестный, чтоб не из школьной программы, чтоб красиво и с глубоким смыслом)!!! А??? Каково?? ШИКАРНОЕ вступление могло бы получится!!! Но не получится. Нет, и я конечно бы могла бы написать ШИКАРНЫЙ ВЕРХНИЙ ПОСТ чтоп у читающего от умиления катилась слеза. Но. Во-первых, я вот только что изволила откушать штуки четыре коктейля "Чапаев и пустота" (что заметно - и Чапаев из меня прёт с шашкой наголо и пустота в сознании удивительная!!! Во-вторых, даже если я изловчусь и нопейшу всё-таки ШИКАРНЫЙ ВЕРХНИЙ ПОСТ, а вы, забредшие сюда, его, соответсвенно прочтёте, то всенепременно восхититесь, проникнитесь, зафрендите, предложите мне руку и сердце, завещаете дачку на Канарах, ну или что там у вас есть, удочерите, а потом вам захочется восхитится и проникнуться ещё больше и вы начнёте читать дальше, и сразу поймёте что хозяйка сего уютненького дневничка вовсе не выпускница института благородных девиц, а бесссовестный врун, алкоголик, неврастеник, невменяемая дура, ковыряет в носу и отрывает мухам крылышки, а мне ОЧЕНЬ не хотелось бы никого разочаровывать - не знаю почему. ПОэтому я щас включу "Проверить правописание", чтоб казуса какого не вышло и пойду допивать пятого Чапаева, а вы спрашивайте тут все чо хотите, а я как протрезвею - отвечу. А! да! чуть не забыла! Коменты .... как это ... забыла... блин! Кароче! НЕ видно никому ничего кроме как мне! ;)

- Кто-то из раненных запомнился?

- Запомнился. Лечили в травматологии в отдельной палате, раненного ВСУшника. Выписали здорового. Отдали здорового на обмен. А он потом расстрелял автобус под Волновахой, помните? Там много погибло, в том числе и беременная женщина. А мы его вылечили и отпустили.

https://www.donetsk.kp.ru/daily/26959.4/4012936/

Jan. 3rd, 2019

Встретила Новый Год на площади Ленина. Первый раз. А хотела на передке. "Ну, ничо., - подумала я, - в следующем году". И тут вот какА фигня вылезла.

Во-первых, должна же быть у человека мечта.
Во-вторых (дурацкое чувство) чтоб уже сбыть - загадывала это желание вообще всем! Морозам, Снегуркам, курантам. А с другой - как-то стремно такое загадывать - получается хрень какая-то - что я хочу, чтоб эти минские были еще один год. Танунах. Пусть уже все закончится.

В очередной раз приятно удивили земляки. Все-таки - этот город самый лучший город на Земле. Было весело ))

А еще наша ёль третья по красоте в Европе )))

https://www.donetsk.kp.ru/daily/26927.3/3975473/

А меж тем у нас все еще война. Пятый год. Казалось бы — писано-переписано, но случается удивиться. Вот, последний например — трое мальчишек, на начало войны им было по 21-22. Сейчас - 26-27. И все эти годы они воюют и уходить не собираются. Представители золотой молодежи и поколения пепси. Выглядят, правда, гораздо старше. 

Понимаю, что на фоне котиков, сисек и Нового года Донбасс наш и рядом не стоял, но вдруг кому-то интересно как мы тут 


https://www.donetsk.kp.ru/daily/26923.4/3969830/

А случилось то, чего не могло случиться в принцие. Вообще. Больше никогда. Ибо у меня прививки и иммунитет к этим вашим любовям. У меня бурная молодость. Я два раза замужем была. Я знаю о чем говорю. А тут хуяк! и влюбилась. И никогда в жизни со мной такого не было. Тоись, совсем. Тоись абсолютно. Всегда, от яслей до второго замужества во время всех любовей оставался кусочек не задействованного во всей этой камарильи мозга. Собственно, благодаря чему нормально выходила из всех отношений. Без потрясений. А тут, главное, ни одного целого нейрона не осталось. Все в сердечках. И это в моем-то возрасте. Ебануцца. И если бы не война эта — хрен бы мы познакомились. Ноль шансов. Вероятность в минусах. 

Read more...Collapse )

Донецк сейчас

бляпиздец ночка! Дом реально зашатался. ПРосто интересно что это было????? Майка перепугана. Прилетов по городу дохренища!!! Читаешь ленту - прилеты на привокзальный - звонишь своим - фух! сняли трубку - все живы. Спасибо господи! Прочитал - замес на Петровке - быстрей набирать - ответили - выдохнули. Если кто не отвечает - все. Будешь тупо набирать номер пока не ответят.

Быстрей бы утро быстрей бы утро быстрей бы утро ...
Опять хренячат, блин. Неделю - каждый день. Верней - ночь. Чота рано начали сегодня. Вчера вообще прям как в четырнадцатом очень жестко, громко и долго.

Устала

Шел шестой год жизни. Жизнь давалась нелегко. Выжить маленьким девочкам в этом суровом мире непросто. И если остальные родственники и знакомые быстро гнуться под натиском пятилетей козы, то мать оказывает сопростивление. Отказывается покупать тонны конфет и всякий китайский дрэк оптовыми партиями. Более того, заставляет складывать игрушки, отдирать пластилин, собирать покромсаную бумагу, мыть руки, складывать вещи. Ощим изверг, а не мать.

Read more...Collapse )