<+ Мастер Прикосновений +> (_m_e_r_l_i_n_) wrote,
<+ Мастер Прикосновений +>
_m_e_r_l_i_n_

«Прикосновение Любви»

«Прикосновение Любви»
(Тантра. Практический курс)
с 20 по 22 июня 2008. (Москва)


Что такое Тантра?


«Тантра - это свобода, свобода от любых построений разума, от всех его игр. Свобода от любых структур, свобода от другого. Тантра - это пространство быть.
Тантра - освобождение. Тантра - не религия в обычном смысле слова, ведь религия - это тоже игра. Религия дает вам определенные шаблоны. Свои шаблоны есть у христианства, у индуизма, у мусульманства - они предлагают вам определенный стиль, дисциплину. Тантра же отвергает любую дисциплину.
А когда нет дисциплины, когда нет порядка, навязанного извне, внутри вас рождается порядок совершенно нового типа. В вас рождается то, что Лао-цзы называл Дао, а Будда - дхармой. Вам не приходится ничего делать, это происходит с вами само собой. Тантра лишь создает для этого пространство. Она даже не приглашает, не ждет, просто создает пространство. А когда это пространство готово, в вас входит целое.»
(Ошо)


Тантра – это практическая наука, а не философия. Понять философию легко, потому что для этого требуется только Ваш интеллект. Тантра – это не интеллектуальное суждение. Это переживание.
Тантра – это, прежде всего путь «быть и чувствовать», а не «размышлять». В Тантре реальная жизнь «здесь и сейчас», такая, какая она и есть.

Что происходит на этом тренинге?


На тренинге, в первую очередь, идёт практическая работа с переживаниями новых ощущений через тело и чувственность. Ведь нам всегда не хватает общения через прикосновения. Здесь же Вы сможете в безопасной обстановке поэкспериментировать со своими ощущениями через общение с другими людьми.
Этот тренинг практический. Он заполнен практиками из тантрических учений и Даосских практик постижения управлением сексуальными энергиями. Теоретическая часть позволит понять, для чего выполняются упражнения, но львиная доля будет уделяться ДЕЛАНИЮ. Причём, каждый из участников сможет получить видение своего собственного пути в постижении себя и развитии отношений как со своими близкими, так и со многими другими людьми.
Постоянно в фокусе внимания будут находиться аспекты практического применения тантрических методик и использования сексуальной энергии.
Техники и практики тренинга подобраны специальным образом, чтобы соответствовать возможностям и опыту участников. Выполнение практик предусматривает возможность пережить различные контакты с другими людьми, своими чувствами и эмоциями, получить бесценный опыт общения с противоположным полом на уровне тактильных ощущений.
В упражнениях нет лишних разговоров, там есть сама жизнь, её тонкие проявления, незабываемые ощущения, чувство любви, доверие, взаимопонимание и нежность, практически, к совершенно незнакомым людям.
В тренинге используются древние тантрические методики, авторские методики, а также методики А. Лапина, Даосские методики, практики Мантэк Чиа.


Какие темы прорабатываются на тренинге?

• Взаимодействие с другими людьми, тактильное общение, проявление любви и построение отношений между партнерами;
• Сексуальность, разные оттенки Сексуальности, ее проявления во время прикосновений, осознание и развитие своей Сексуальности. Умение взаимодействовать на тонких уровнях Сексуальности;
• Общение через прикосновения, умение пользоваться языком прикосновений;
• Практическое использование тантрических и Даосских методик в нашей повседневной жизни и гармонизация взаимоотношений с близкими.

Что получают участники тренинга.

• Безопасный опыт взаимодействия со своим телом, эмоциями и чувствами.
• Опыт проживания глубоких и сильных состояний близости с другими людьми, любви, приятия, вдохновения и др.
• Опыт безопасного общения и экспериментов с противоположным полом.
• Опыт энергетического взаимодействия в парах и группах.
• Практику и навыки применения древних тантрических и Даосских техник.
• Каждый участник получает и переживает такие состояния и опыт, на достижение которых в обычных условиях могло потребоваться несколько лет.

Презентация- минитренинг:

Презентация состоится 18 июня c 19-30

Презентация пройдёт в формате минитренинга, она будет наполнена теоретической и практической частью.
Участие в презентации по предварительной записи.
Для записи на презентацию отправьте sms на номер: 8-926-176-61-28 со словами «ТАНТРА ПРЕЗЕНТАЦИЯ» и укажите ваше ИМЯ, ТЕЛЕФОН, e-mail.

Как добраться:
(сообщим позднее)


Даты проведения тренинга:

20 июня, пятница. Регистрация и расселение с 19-00 до 20-00. Начало 20.00
21 июня, суббота с 10-00 до 22-30
22 июня, воскресенье с 10-00 до 20-00


В субботу после занятий – баня!

Ведущий тренингаМерлин Игорь (г. Москва)
Мастер прикосновений, признанный специалист по телесным и тантрическим практикам. Практиковался у А. Лапина, Mantec Chia (Таиланд) и др. мастеров.
Получил посвящение у ученика Ошо - Premananda (Испания).

Страничка Мерлина Здесь
Отзывы о тренингах Мерлина Здесь

Место проведения:

Местом проведения выбран буддийский ретритный центр «Кунпэнлинг» - уникальное по атмосфере и энергетики место, где уже около десяти лет проводятся различные буддийские практики и посвящения. Расположен он в Павлово-Посадском районе, в сосновом бору. Рядом протекает Клязьма. Схему проезда можно посмотреть здесь

Размещение

Уточняется.

Стоимость проживания и питания

Уточняется.



Проезд:

Уточняется.


Стоимость участия в тренинге:

при оплате до 10 июня – 2000 рублей
при оплате после 10 июня и на презентации - 2500 рублей.
при оплате после 18 июня - 3000 рублей.


Скидки:

15% иногородним (тем, кто приезжает на тренинг из других городов);
20% студентам;
10% для пар;
Скидки не суммируются, а считаются по максимальной.

В благодарность тем, кто помогает в распространении информации. За каждого участника, который прейдет от вас, премия - 500 руб. За 4-х приведенных участников – ваше участие БЕСПЛАТНО!

Просьба заранее с организаторами оговаривать скидки при предварительной записи!

Записаться на тренинг можно:

• по телефону: 8-926-176-61-28 - Павел
• E-mail: merkot2006@yandex.ru
Tags: Мерлин, тантра, тренинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments