<+ Мастер Прикосновений +> (_m_e_r_l_i_n_) wrote,
<+ Мастер Прикосновений +>
_m_e_r_l_i_n_

Техника безопасности в любовных отношениях

Вот несколько выстраданных советов по технике безопасности любовных отношений.

1. Если вам обоим приятно вместе проводить время, не спешите строить долгосрочные планы. Дайте времени поработать на или против вас. Вполне возможно, что через некоторое время ваша тяга друг к другу пропадет. Воспринимайте, это спокойно, такое развитие событий естественно.

2. Будьте естественными. Не пытайтесь выглядеть лучше, чем вы есть. Актер это вредная профессия. Не возможно все время ходить и спать в маске.Будьте сами собою и если человек вас примет таким, какой и какая вы есть, то ваши отношения будут по настоящему ценными и длительными. Не обманывайте.

3. Никто не имеет права обязывать нас,ни к немедленному сексу, ни к женитьбе, ни к неограниченному продлению отношений. Ни к чему не вправе обязывать вас и тот, кто вам признается в любви.

4. Не прибегайте к сексу как к доказательству любви.
Иногда мужчины говорят женщинам: "Дай мне -докажи, что любишь". Это рэкет. Такие мужчины обычно после траха быстро теряют интерес к дальнейшим отношениям – потому, что ничего больше им и ненужно. Часто девушки говорят: «Женись на мне докажи, что любишь» или обеспечь, что ни будь: квартиру, деньги работу. Это тот же рэкет. В любви вы не обязаны никому ничего доказывать. А покупать любовь, значит не ценить себя.

5. Если вы влюбились, а ваш избранник не отвечает взаимностью. Прежде всего - не падайтедухом! Дайте человеку время, он или она не обязан сразу бросаться в ваши объятия. Но не навязывайтесь. Навязчивость не делает никого привлекательнее. Имейте терпение. Не преследуйте объект вашей любви. Станьте его или ее хорошим другом. Станьте полезны ему, а за тем не заменимы. И вполне может быть, что через какое то время ситуация сложится в вашу пользу. Возможно, что вы сами измените отношение к этому человеку и проблема сама собой рассосется.

6. Не используйте беременность как способ привязать к себе.Иногда баба сознательно врёт, говоря, что "залетела" и таким способом склоняют мужичка к браку. Это не честно и глупо. Подумайте есть ли будущее у семьи построенной на обмане и обязаловке.

7. Предохраняйтесь. Умный мужчина заботиться о контрацепции, но все же. О нежелательной беременности должна подумать, прежде всего женщина. Почему? Но вот представьте у вас автомобиль и вы в нем возите постоянно или иногда какого то пассажира. Кто больше ответственен за машину вы – владелец или пассажир? Член это пассажир. Глупо в этом вопросе наедятся на мужчину, каким бы благородным и надежным он не выглядел. Ведь не ему же в конце концов рожать или делать аборт. Если вы женщина усвойте это раз и на всегда, и вы избавите себя от физических и душевных мук связанных с абортами и ненависти к мужчинам.

8. Не пытайтесь контролировать и ревновать своего партнера. Любовь расцветает, когда исчезают требования. Любить человека, значит давать ему достаточно места для личного роста. А ревность это паронаидальная проекцияна другого человека - приписывание ему чувств и стремлений свойственных самому ревнивцу, но скрываемых или задавленных им по различным причинам. Если вы испытываете чувство ревности, значит вы приватизируете партнера и возможно сами были бы не прочь изменить при определенных обстоятельствах. Расслабьтесь. То, что вам принадлежит, от вас никуда не денется. А то, что не принадлежит все равно не удержите. Вот, что пишет Джермейн Грир в книге "Женщина евнух": "Возлюбленные. Которые вольны уйти, когда им захочется, всегда возвращаются. Возлюбленные, которые вольны в своих чувствах, всегда остаются интересными. Горькая враждебность и грязь развода неизвестны тем парам. Которые не становятся сиамскими близнецами. Любовник, который приходит к вам по своему желанию скорее будет держать вас всю ночь в объятиях, чем ток, которому просто негде больше спать".

9. Будьте участливы, умейте слушать, понимать и объяснять свои чувства, создавайте вокруг себя позитивную среду. То, что люди в удачных семейных парах живут дольше, чем в одиночестве, это известный факт. Но наилучшие шансы на сохранение отношений имеют партнеры, в общении между которыми приятных эпизодов больше, чем неприятных. Для того чтобы позитивные переживания могли компенсировать негативные, позитивных должно быть в 3 раза больше чем негативных. Но стремление совсем избегать конфликтов может вызвать серьезные осложнения.

10. Проявляйте открыто свое недовольство и раздражение. Не носите и не копите в себе эти вещи. Но старайтесь это делать без агрессии и ненависти. Даже бурные отношения, в которых острые конфликты сменяются страстными примирениями, могут быть очень продолжительными, до тех пока проблемы действительно решаются. Именно потому, что любовь и секс высокоэнергетическая реальность, вам следует быть осторожными, что бы не растратить себя, и не истощить свою жизненную силу в пылу страсти и ее не обдуманных последствий.

11. Любите безусловно. Принимайте человека полностью, таким какой он есть со всеми недостатками и достоинствами. Это не значит, что вы должны принимать все его действия, но в конфликтах порицайте действия, а не действующего.

12. Будте нежными.

Дмитрий Шарко.                 

http://vkontakte.ru/note988168_11363420
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments