<+ Мастер Прикосновений +> (_m_e_r_l_i_n_) wrote,
<+ Мастер Прикосновений +>
_m_e_r_l_i_n_

Кто бесплатно починит машину? или почём мои услуги ;)

Вы когда-нибудь думали о том, что можно вот так просто привезти свой неисправный автомобиль в дорогой автосервис, чтобы вам его бесплатно отремонтировали, дали пожизненную гарантию и вы по любому пустяку могли бы теперь бесплатно в любое время и в любое место вызывать мастера, если вдруг у вас что случится. 
Правда, смешно?
А ведь  жизнь и здоровье, психические состояния и умение справляться с жизненными трудностями - во много крат важнее автомобиля ))))
У меня такое кредо, что я на фестивалях/тренингах всегда отдаю себя на 100% - будь то групповая или индивидуальная работа. На Аниме (Киев), например, из 3-х дней фестиваля 2 дня принимал людей с утра до вечера. Сидела живая очередь. Я так устроен. Мне интересно сопереживать и показывать другим пути решения их насущных проблем.
Мало того, я буду продолжать этим заниматься, хотя сейчас мне намного интересней строить инернет-бизнес ;)
Довожу до сведения эточитающих, что я провожу теперь занятия и консультации, медитации и энергетические сеансы через интернет. Дорого/дешево (подчеркните второе).
И бесплатно делать это не собираюсь, потому что сейчас мне есть чем заняться и без этого )))) А деньги еще никто не отменял. Я хочу продолжать совершенствоваться и учиться у тех Учителей и в тех странах, где хочу, а не кого хватает денег )))))

Самая, на мой взгляд, эффективная и успешная программа, которая уже хорошо зарекомендовала себя практически - это "100 дней" 

"100 дней"

 - это практический курс индивидуального коучинга. Это может быть нахождение партнера, наработка женской силы и притягательности, стабилизатор и усилитель отношений и т. д... подбираем индивидуально.
Курс проходит в виде офф-лайн заданий и он-лайн отчетов с периодичностью 1-3 дня. то есть мы разбираем ситуацию, вы получаете задание, делаете, мы его обсуждаем и по результатам - новое задание. Всё не так просто, как кажется. Некоторые задания до выполнения кажутся шокирующими.
По деньгам получается 999 долларов США. Предоплата 100%

 "30 дней"

- это тоже практический коучинг, но более интенсивный. Задания и обсуждения, практически, каждый день. Немного круг задач другой. Обсуждаем при первичном собеседовании.
По деньгам получается 450 долларов США. Предоплата 100%

Другие программы для непартнеров пока не провожу.
Ясное дело, для моих партнеров по бизнесу совсем другие расклады.

Скидки на август

10%

Кто первый и сколько

При своей теперяшней загруженности я физически могу взять одновременно только 3 человека. Заявкой на прохождение курса служит ТОЛЬКО предоплата. 

Сколько сейчас свободных мест

1- 100 дней
1- 30 дней



http://vkontakte.ru/note988168_11341800
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments