Maya (_m_a_y_a_) wrote,
Maya
_m_a_y_a_

рояль в кустах

Про детей.
Шай, третий ребёнок заметьте, 2г9м, узнал о существовании шоколада. С помощью ножа я пытаюсь отколупать ему кусочек поменьше, приговаривая при этом "какой большой кусок". Неделю он верил, потом начал просить "большой". Сегодня утром Миша пытается его уговорить, начал издалека ))) "Шай маленький, да? Кто маленький?", - "Шоколадка маленький!"

Вчера взяла Алель с собой в качестве наблюдателя и бросателя конверта. По дороге жалуюсь ей "не знаю, Алель, за кого голосовать будем", - "А ты глаза закрой, руку протяни, какой листик возьмёшь так и будет".

Ноа намеряла себе 36,9. Сколько раз мне не хватало этой десятой части градуса, чтобы не пойти в школу и не сосчитать! Оставили ребёнка прогуливать "болеть" дома. Ей нельзя болеть, скоро концерт, сегодня последняя репетиция..
Учительница уже даже не намекает, а прямым текстом говорит "пора покупать пианино!" Причём всё электронное она не признаёт, т.е. понимает, что места нет и тд и тп, но... не, мне рояль, вообще, нравится, Миша даже согласен один диван выбросить, меломан.
Tags: НАШи, Устами младенца
Subscribe

  • пурим везде

    Шай, скажи "раз, два, три, четыре, пять вышел зайчик погулять". - אחת שתיים שלוש אני אחשוורוש ("раз, два, три, я ахашверош", слова из детской…

  • (no subject)

    Были на родительских собраниях. Каждый у "своей" дочки :) У обеих оценки колеблются в диапазоне 96-98-100. Не верю (с) (записала, чтобы…

  • трудности перевода

    Во втором классе у наших детей начинается английский. Школьная программа, мягко говоря, так себе. И Алель учит его тоже, так себе, но иногда что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments