Лёка (_lyoka_) wrote,
Лёка
_lyoka_

Мусье Гордон продолжает делать знакомства.
Наконец он повстречал родственные щенячьи души.
Одна душа в таксике по кличке Барселона. Девочка-красавица шести месяцев. Длинная такса - это как мокрый дождь, но Барселона - оооочень длиииинная такса. С ней носились так, что потом еле распутали поводки. Щенячья игра строится на двух основных элементах - поза лягушки и подскакивание сразу на четырех лапах. Все это проделывается неимоверно быстро с невообразимыми траекториями.
Вторая щенячья душа была обнаружена в четырехмесячном лабрадоре. Но того только-только стали выводить и приглашения к щенячьей игре он не понял, растерянно сидел и лаял.

Но вчера был день гигантских собак.
Сначала мы встретили что-то борзовое. Как сказали дети "Не собака, а стол.". И еще долго рассуждали, что это слоны так размножаются почкованием - слоятся на борзовых собак.
Потом увидели на другой стороне улицы двух медведей - белого и бурого. Издалека я решила, что это бобтель и кавказец. Но когда они перешли в парк и Гордон рванул общаться, оказалось, что это что-то совсем огромное. У каждой морда (морда, даже не голова) размером со всего Гордона. Светлый оказался перинейской горной, а рыже-коричныевого я не запомнила. Гордон даже не оторопел. Ну после встречи с кинологическими псами, он мнит себя большой серьезной собакой. Рыже-коричневый оказался весьма понятливым псом и при приближении Гордона лег на пузо и голову положил на землю, отчего стал с Гордоном одного роста, собак подошел и сразу ткнулся носом в нос. Пока шло знакомство, вокруг собралась толпа зрителей из выходивших из парка. Мы и сами были под впечатлением. Девочка Галя тут же заявила, что когда у нее будет своя квартира или дом, то мебель ставить она не станет, а заведет себе двух таких собачек вместо диванов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments