Лёка (_lyoka_) wrote,
Лёка
_lyoka_

заканчиваем СО

Лёвка сдал русский и математику на четверки.
Учителя его хвалили, что молодец, что твердые четверки.
Правда, на математике расстроился и даже под конец пустил слезу из-за неоднозначного условия задачи, возмущался, почему дают задачи не как в учебники. Ну так жизнь вообще штука непредсказуемая.
Ритм напряженный - три экзамена три дня подряд.
Завтра английский. Лёвка много и хорошо занимался, но думает что сдаст на трояк.

Как говорила директор его старой школы, когда Лёвка пришел в первый класс: "Достаточный результат - это три, он так и называется - удовлетворительно. А четрые - это уже хорошо. Вот и не требуйте от своих детей больше, чем они могут."

На экзаменах на самом деле никто не настаивал - нас просто спросили, что мы хотим сдать, вариант ничего тоже предполагался. Я предлагала обойтись без математики, но Лёва тут же спросил, а что тогда будет стоять в ведомости. Его честолюбие измеряется кирпичиками лего. :)
Tags: СО
Subscribe

  • детки в клетке

    Читали с Лёвкой Кавказкого пленника Толстого. В том эпизоде, где Жилин уезжая ставит своим три или четыре ведра водки, ребенок спрашивает - Это…

  • (no subject)

    Вопрос: число противоположное 1. Ответ: если 0, то программист если -1, то инжинер если i, то математик Лёва читает в учебнике английского…

  • детское, учебное

    2 сентября. Галка поехала в школу сама. Оказывается, ее подружка из прежней школы учится в лицее на Шаболовке. Могли бы вместе ездить утром, но еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments