_lus_ (_lus_) wrote,
_lus_
_lus_

по вторникам

у нас обычно наступает "щастя".
Вот в чистом виде, без примесей, такое, как должно быть. Собираются люди, совершенно замечательные (остальных мы оставляем на другие дни недели), говорят глупости (иногда умные), делятся нажитым (часто зря), точно знают место и время встречи. Время так и называется "лучше во вторник". Лучше. По наступлению этого времени происходит чудо понимания и праздник взаимности.
Цитатно с подкрепляющими фотографиями, сделанными как раз "лучше во вторник".

Мои любимые ученики. Это только нынешние. Но это та часть, которая понимает смысл. И то объектив, как обычно, "стратил" и полноты картины не представил. В общем, у них можно спрашивать.Сегодня слушали отчет о Всеукраинской олимпиаде (диплом 3 степени это не хухры-мухры, это классно) от Дениса. Отчет состоял из большого количества видов Днепропетровска, снимков с концертов (у нас это все называется "балеты")и музеев. Когда они еще там задачи решали, осталось невыясненным, но решили хорошо и это главное. Ура, товарищи! Но год заканчивается. И... (а, не буду, нытье позже)

Еще мы поумничали в uml'е. Самой удачной оказалась диаграмма прецедентов с актером Анной Ивановнойи ее тетрадкой.

Я могла бы подписать все эти прецеденты (ну там "хранение базы учащихся", "хранение базы расписания", "заветная тетрадочка" опять же), но знаете... не отражает сущностей. Не отражает. Потому что в этом безэмоциональном человечке Анна Ивановна себя не узнала. Вообще такие языки нашего человека в принципе не отражают. Вот по-нашему:

А потом дети уходят и наступает английский. Что могу сказать? Когда наш любимый преподаватель Лена пишет вечером в письме:" Какая завтра будет тема?" это уже высокий класс. И когда она умудряется между первой и второй отмечанием чего-нибудь и разговором обо всем
вклинить что-то крайне полезное для нас... это high class!

P.S.
А ребенка под вечер вторника тоже порадовала несказанно:
http://netlenka.livejournal.com/188276.html
мы со второй половиной детей просто представили, что бы нас ждало в этом случае... Тут вторником не обойдешься.

Люди, я не знаю, как там остальная неделя, но... вторников вам! и щастя!
Tags: монологи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments