_lus_ (_lus_) wrote,
_lus_
_lus_

на буряки!

пробегая мимо телевизора
Красивая девушка раздраженно бросает:"Я не хочу на море. И вообще мне пора к психоаналитику". После чего она садится в открытую такую себе машину с парнем, похожим на всех кинозвезд сразу и уезжает.

Люди дорогие, кто знает этот фильм, передайте им :"НЕ ПОМОЖЕТ!". Не поможет психоаналитик в такой ситуации. Только на буряки! Тут чуть-чуть до посевной подождать, пока примериться к лункам, поднимая ноги в резиновых сапогах по деревенской грязюке, зайти в свинарник (в прямом смысле этого слова, а не чашка с кофейной гущей возле монитора), ощутить ароматы нешанельные, сходить в магазинчик за 5 км лесом, растопить печку углем и ... сэкономить и на психоаналитике, и на машинке, и на парне. Потому что эти трое так и не отстанут, по кругу двигаясь.

P.S. Всегда с вами. Психоаналитик Люся (100% привороты, отвороты и восставновление душевного равновесия. Сапоги брать с собой, а то тырят)
Tags: монологи
Subscribe

  • (no subject)

    отсюда началось . Потом расползлось по реальным разговорам-беседам и вывелось в выводы, как обычно. У меня скопилось за жизнь уже четыре дома :…

  • по вторникам

    у нас обычно наступает "щастя". Вот в чистом виде, без примесей, такое, как должно быть. Собираются люди, совершенно замечательные (остальных мы…

  • (no subject)

    "Но понятно же, что так не получится, потому что я устроен по-другому. Ну вообще все так устроено… А хотелось бы, чтобы все сразу и одновременно."…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments