_lus_ (_lus_) wrote,
_lus_
_lus_

"в мире снов"


Штиль. Ветер молчит. Упал белой чайкой на дно. Штиль.
По-хорошему надо заставить себя сесть поумничать хотя бы над чем-нибудь. Хоть пару делфийских проектиков набросать на воскресенье. Или там заскриптовать чего-нибудь. Но напрочь отсутствует вдохновение. И нет никакой даже самой кривой программерской музы. Не прилетает (или эти не летают?), не машет над головой коробкой от монитора, не разбрасывает концептуально выковырянные клавиши й ц у к е н, не осеняет знамением трудолюбия.

этот парень был из тех, кто просто любит жизнь
Нет, не получится ничего, можно даже не пробовать. Организм сопротивляется любому насилию и согласен даже лечь спать, только чтобы не трогали израненные мозги. Как все-таки неправильно заниматься не тем, что там заложено на генном уровне. Интересно, если бы все сложилось, как-то иначе и мне бы сейчас надо было писать статью в журнал "Крестьянка" о весеннем севе на дачных участках или, скажем, разрисовывать керамические горшки оленями или вот, еще лучше: выходить в открытый космос и махать планете через иллюминатор, мне бы хотелось это делать?

я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра
Собственно, слова всего слова. Хоть "когда б вы знали из какого сора", хоть extract($HTTP_POST_VARS);$bigtext=$HTTP_POST_VARS[bigtext];
А что-то все-таки разное в этом есть. Отличаются они чем-то. Причем отличаются для всех, а вот кому что роднее - уже и выбор. И не все его сделают в пользу первых.

но ты засыпаешь и ангел к тебе слетает
... слетает и действительно улыбается. Иногда даже смеется, как будто понимает, что происходит. и, когда я слышу этот смех, совершенно не похожий на звон колокольчиков, я понимаю, что, может быть мне никогда не найти "потерянный рай", но сейчас и это кажется совершенно не важным.

Ангелы смеются - уже счастье.

Мой ангел странный,
одинокий ангел,
вращает барабан забытых лет
всего листок, и скомканный, и старый,
всего вопрос: случится или нет?
мой невозможный,
мой печальный ангел..
теряется в молчании ответ
Tags: монологи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments