_lus_ (_lus_) wrote,
_lus_
_lus_

Category:

Отметить, да и ладно

Маленьким детям дни рождения помните как отмечают? Сначала по месяцам, а уже потом появляются полгода и дальше уже все- взрослый, раз в год торт и хватит.
С переселенцами, похоже, тот же расклад. Я вроде приехала к своим детям в свой же город, в котором училась, с которым много-много связано, а все одно: новая жизнь это тот еще "выход из зоны комфорта".
Три месяца в Киеве. Решено то, что необходимо было решить, сделано - то, что удалось сделать, атмосфера складывается, люди прекрасны, как обычно и даже прекраснее. В списке "мечт" осталось совсем немного и надеюсь, что скоро можно будет уже вешать его на елку. Думаю, что счет на месяцы можно закончить...
Фото из самых, пожалуй, эмоционально сильных моментов этого, теперь уже прошедшего времени в альбоме на фб: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.795093303883504&type=1&l=61a385822c
(лень переносить, да и жизнь сейчас там)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День соборності

    День жалоби. День пам'яті. День тривоги і надії. День роздумів про те, що власне я можу зробити для України. Майбутнє у цій країні прекрасне. Бо воно…

  • З новим.

    Якби на кожний рік збулось по мрії, якби хоч день у цьому - без жалю. Якою б квіткою зросла надія, яку би віру віднайшла свою. Будьте щасливі!

  • Об ожиданиях и "нежданчиках" реформы образования

    Из вики:" Реформа (лат. reformo) —изменение в какой-либо сфере жизни, не затрагивающее функциональных основ, или преобразование, вводимое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments