?

Log in

No account? Create an account

я научусь записывать слова

Previous Entry Share Next Entry
Отметить, да и ладно
_lus_
Маленьким детям дни рождения помните как отмечают? Сначала по месяцам, а уже потом появляются полгода и дальше уже все- взрослый, раз в год торт и хватит.
С переселенцами, похоже, тот же расклад. Я вроде приехала к своим детям в свой же город, в котором училась, с которым много-много связано, а все одно: новая жизнь это тот еще "выход из зоны комфорта".
Три месяца в Киеве. Решено то, что необходимо было решить, сделано - то, что удалось сделать, атмосфера складывается, люди прекрасны, как обычно и даже прекраснее. В списке "мечт" осталось совсем немного и надеюсь, что скоро можно будет уже вешать его на елку. Думаю, что счет на месяцы можно закончить...
Фото из самых, пожалуй, эмоционально сильных моментов этого, теперь уже прошедшего времени в альбоме на фб: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.795093303883504&type=1&l=61a385822c
(лень переносить, да и жизнь сейчас там)

  • 1
Не забываю тебя, разве можно забыть талантливого человека! Просто сама сейчас вся много времени использую на поиск правильных ссылок для своих постов, не хожу практически ни к кому. Не знаю, нужны оно или нет, но ходи их читать и много россиян, причем прибавляются все время понемногу. Может. хоть кто-то прозреет хоть немножко.

  • 1