_lus_ (_lus_) wrote,
_lus_
_lus_

Подсознанка

Вчера, похоже, все же подпортила мастер-класс одному энергичному психологу своими дурацкими вопросами, а еще больше выражением лица. В последнем упражнении он даже сообщил об этом аудитории и миру в довольно странной формулировке:" Да, это потому что я крут и сейчас бы изменил состояние группы, если бы не Вы". Уточнить, выйти или нет, не успела,- тренинг закончился. Милый мальчик, больше не буду ходить пугать психологов.
Но было и полезное: упражнение диалога с подсознанием и от судьбы подаком заместительство в эмоционально наполненной расстановке. Ушла с хорошим вопросом от партнера по расстановке:" Где же взять эмоции?"
Жаль, что вчера у меня не было в арсенале терапии полутора часов в ожидании автобуса на Луганск. С моим зрением, на темной стоянке, среди клетчатых сумок, истеричных женщин и странно рассудительных мужиков, периодически отходящих в рюмочную, сознание стремилось к организации диалога и улучшению атмосферы, а подсознание тихо, но настойчиво просило: "валим отсюда". Как-то договорились, конечно, но сейчас срочно нужен вечер с адекватными портретами, пейзажами и натюрмортами. Пожалуй, хватит эмоций.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments