?

Log in

No account? Create an account

я научусь записывать слова

Previous Entry Share Next Entry
Наши
_lus_
Этот ролик нарисовали двое наших вожатых прошлого лета. Один из них приехал из Кривого Рога и с первого дня в лагере был назван "косячником" и "халявщиком" потому что ушел на море, когда все готовили лагерь к приезду детей. Скорее всего, ему никто не объяснил правила, но это уже никого не волновало. И с тех пор все, что он пытался делать выглядело как-то не так, не то и не затем. И, кажется, все уже ждали, когда его выгонят из лагеря. И было уже где-то очень близко к этому.
А потом на концерте мы увидели ролик, нарисованный в сонник за час. и стало понятно, что предубеждение закрывает от нас что-то важное. Что-то очень важное.
Потом у него был свой отряд и много разных событий, в последний вечер мы именно с ними разговаривали долго и нежно, но это уже другая, хорошая история нормального приморского вожатого.
А вчера он позвонил, чтобы устроить в лагерь сестру. Позвонил из-под Славянска. И в ответ на "Игорек, для тебя все сделаем. Если что надо- звони, мы придумаем способы, мы с вами и очень за вас переживаем и молимся" сказал :" Этого достаточно. У нас все живы. Спасибо вам большое". И на какое-то время замолчал перед тем, как снова поблагодарить за слова поддержки.
Это вам, ребята, спасибо. В дни, когда продают своих за похлебку из рук хозяина, вы в невыносимых условиях не просто стоите на защите, вы еще и про будущее думаете. Невероятные пацаны.


  • 1
  • 1