?

Log in

No account? Create an account

я научусь записывать слова

Previous Entry Share Next Entry
"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!"
_lus_
Здравому человеку понять трудно этот психоз хотения в Россию отдельной части населения Юго-Востока Украины. Но кто внимательно и осторожно беседовал с хотящими, задавая им правильные вопросы и кивая сочувственно головой, мог уловить смысл. И он есть. К России, кстати, не так и много имеющий отношения
Народный стон по России на самом деле ностальгия по СССР. Все, к чему нынче широкая душа прорасейская тянется - это пыльный красный флаг, первомайские демонстрации с холодцом и кажущаяся социальная справедливость, а точнее, когда ни у кого ничего нет, но будучи при кормушке, можно урвать. И для этого не надо быть ни умным, ни образованным, но вообще человеком.


  • 1

Re: этот стон у нас песней зовется?

Вечно ты все путаешь, Люсьен.
Не нужен никому СССР сам по себе - нужно то, что он сейчас олицетворяет, как земля обетованная для евреев. There are no cats in America(c) Социальная справедливость. Вот ее народ и ищет, методом дедукции: сначала убеждается, что по соседству ее нет, и начинает искать ее где-то подальше. Естественно, не находит и там... но искать-то не перестает.

Re: этот стон у нас песней зовется?

Божежтымой! Евген, на фиг дедукцию и сссры. "Я вам рад!"
Только по "люсьен" и идентифицировала.
в канадАх?

И я тоже рад. Говорил недавно с Чижей, она и рассказала, мол, вот такие люди в интернетах. Сама она девушка скромная, молча тебя читает.
Да, там же все, второй-то раз переезжать уже равно пожару будет.

  • 1