?

Log in

No account? Create an account

я научусь записывать слова

Previous Entry Share Next Entry
На рекорд иду
_lus_
Помню по истории стахановского движения, что должен сзади парторг лампой светить, а еще человек 20 крепить лаву. Что-то не вижу ни парторга, ни крепильщиков.
Сегодня написали городскую базу по МАНу, а завтра защита проектов. Поэтому до 6 вечера в школе на ходу лепили "из того что было", а сейчас долепливаем неслепившееся. Процесс выглядит так: я заливаю в контакты, почты, телефоны и депозиты то, что нужно сделать, параллельно пересматриваю работы на предмет "тут отрежем, там приклеим". Путаюсь в показаниях основательно, поэтому в тему логических задач для третьеклассников добавляю алгоритм Флойда по нахождения максимального потока, а в исследование плоскостопия диагностический тест Лири, но это мелочи. Работа идет неравномерно: получив порцию вливаний, народ замирает на время переваривания и с новым азартом атакует средства коммуникаций. Оптимизировать и усреднить потоки приема-передачи данных пока не удается.
Завтра защита 36 проектов. Выживу - вернусь.


  • 1
круто! База на городском МАНе! Какие дисциплины, кто задания составлял, кто проверит?

Химию и биологию составила Анатольевна. Остальные задания взяли с Всеукра. 8 базовых предметов. Пока никто не проверял - готовимся к защите завтрашней

И как детям всеукр? Математика и физика особенно

Это Юля в красном?

Кто такая Юля? (Я не всех знаю)

Ну Димочка... Юля студентка ДПИ :)

удачи!молюсь за вас!

А зачем оно тебе надо вообще?

Внимание: вопрос тыссзыть литеральный, т.е. без намеков, подтекстов, иронии и подразумеваемого ответа. Мне действительно интересно, что ты ответишь.

Спрашиваю по видимому потому, что ты в своих постах часто не то чтобы жалуешься, а сообщаешь о высокой загрузке, времени ни на что не хватает и ты ды. Тем не менее продолжаешь.

У меня были в жизни учителя, которые жили в школе и тратили свое время, силы и здоровье на нас.
Долги отдавать надо.

  • 1