_lus_ (_lus_) wrote,
_lus_
_lus_

Отчет

о том, что хотелось бы иногда, чтобы все-таки "мучительно больно за бесцельно прожитые". Хотя бы для того, чтобы выспаться. Сон по плану назначен на сегодняшнюю ночь. До этого было 3 дня по 5 часов сна, из которых два подъема в 5.30 общей расслабленности не способствующие.
2 дня была на конкурсе в Луганске. В пятницу с командой, а в субботу уже просто в жюри. В этом году команды посильнее были, чем обычно, поэтому вместо неловкости по поводу, что мы опять заняли 1 место, нарушив заповедь "солдат ребенка не обидит", была местами паника "неужто и на второе не выгребем?". Проскочили, но на пятки наступают крепко. Пора начинать готовиться не в последние часы перед конкурсом. В жюри с нами был потрясающий Игорь Игоревич, студент какого-то курса, таксист, дизайнер и программер одновременно. Это нечто! За 2 дня конкурса при умном подходе у него было можно научиться тому, чему, наверное, научиться в отдельно взятом месте нереально. По ходу цитируя Лебедева, хабротексты и анекдоты о программерах, он внушил правила дизайна и принципы тестирования программ на уровне записи на подкорку. Мы с девушкой Леной отдали ему на растерзание обе номинации и благостно судили офисников.
А потом приезжала Лена Алексеевна, были люди, мафия, разговоры, воскресные занятия, пиво с красной рыбой и много всего, чего опять же хватило бы на неделю.
Лена уехала. Призовой принтер остался. Ощущение солнца в окнах тоже осталось. Завтра начинается каникулярная неделя. А, значит, надо хорошо подготовиться к школе. Потому что олимпиадники, подготовка к конкурсам, ЧГК и прочее.
Subscribe

  • День соборності

    День жалоби. День пам'яті. День тривоги і надії. День роздумів про те, що власне я можу зробити для України. Майбутнє у цій країні прекрасне. Бо воно…

  • З новим.

    Якби на кожний рік збулось по мрії, якби хоч день у цьому - без жалю. Якою б квіткою зросла надія, яку би віру віднайшла свою. Будьте щасливі!

  • Об ожиданиях и "нежданчиках" реформы образования

    Из вики:" Реформа (лат. reformo) —изменение в какой-либо сфере жизни, не затрагивающее функциональных основ, или преобразование, вводимое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments