_lus_ (_lus_) wrote,
_lus_
_lus_

Categories:

О еще раз о мафии

Кто бы мог подумать еще недавно, что именно мафия оторвет от мониторов самую играющую часть населения (еще, говорят настольные стратегии хорошо идут в компании, но до нас еще не дошли).
Играли с осени до лета дома, летом подсадили на игру средние и старшие отряды в лагере. Народ научился (кое-кто упёр, кстати, половину масок домой) и начал игры в своих городах.Играли и турнир, и показательные игры типа мастер-классов, и просто, чтобы занять время, и вместо сонного часа и вечерами с теми, кто по дискотекам не особо ходок.
С малыми играть интереснее, чем со взрослыми: они так хотят научиться, что "заказывают" не самых сильных, а , наоборот, слабых или знакомых хорошо игроков. А вот взрослые боятся и часто портят игру именно вышибанием в первые ночи самых интересных мирных.
Провожаем смену, прощаемся с пионерами:
- Та-а-а-к. На школе вожатых я была прошлым летом, на кружке психологии позапрошлым, в эту смену научилась играть в мафию. А что будет нового следующим летом?



Вот сиди и думай, что такого нового выдать Насте следующим летом.
Tags: Альбатрос, мафия, работа такая
Subscribe

  • День соборності

    День жалоби. День пам'яті. День тривоги і надії. День роздумів про те, що власне я можу зробити для України. Майбутнє у цій країні прекрасне. Бо воно…

  • З новим.

    Якби на кожний рік збулось по мрії, якби хоч день у цьому - без жалю. Якою б квіткою зросла надія, яку би віру віднайшла свою. Будьте щасливі!

  • Об ожиданиях и "нежданчиках" реформы образования

    Из вики:" Реформа (лат. reformo) —изменение в какой-либо сфере жизни, не затрагивающее функциональных основ, или преобразование, вводимое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments