_lus_ (_lus_) wrote,
_lus_
_lus_

Палата мер и весов

у каждого своя. С эталонами, той самой лошадью длиной в 1 метр и весом в 1 килограмм, ярлыками, ГОСТами и прочей стандартизованной годами ерундой (я на самом деле в жизни говорю "фигней", но к вечеру хочется приличного. Кстати, пока шла домой, думала о разнице между приличной и порядочной девушкой. Не придумала. Но это так, по ходу).
Пытаюсь измерить сегодня степень собственного интереса к окружающей среде. И получается, что основной критерий "способность к изменениям". Это уже учительство сказывается, не иначе.
А так ведь и есть: стоит мне заподозрить человека в необучаемости - все, я забываю его имя, анамнез и аватарку в контакте. В оправдание одно могу сказать: тех, у кого можно чему-то научиться, люблю до нитевидного пульса и обморока.
НО это все фигня. Старшей ребенке 24 года - это вот круто.
это очень очень очень круто круто круто
Subscribe

  • День соборності

    День жалоби. День пам'яті. День тривоги і надії. День роздумів про те, що власне я можу зробити для України. Майбутнє у цій країні прекрасне. Бо воно…

  • З новим.

    Якби на кожний рік збулось по мрії, якби хоч день у цьому - без жалю. Якою б квіткою зросла надія, яку би віру віднайшла свою. Будьте щасливі!

  • Об ожиданиях и "нежданчиках" реформы образования

    Из вики:" Реформа (лат. reformo) —изменение в какой-либо сфере жизни, не затрагивающее функциональных основ, или преобразование, вводимое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments