_lus_ (_lus_) wrote,
_lus_
_lus_

Давай-ка поедем-ка

В поезде. По маршруту, которым казалось вообще мало кто ездит. Луганск-Кривой Рог. Аха, щас. Только верхние места. Давай-ка поедем-ка на верхних. На закрытие летнего сезона.
Может, как наш отряд на линейке закрытия, покричать "Нет! Не разрешайте!" в ответ на "Разрешите флаг Украины с флагштока снять и вынести"
А, про линейку. Сравнила в конце лета линейки закрытия в приличных лагерях и в нашем. Разница есть. У них песни Большого детского хора в записи 70-х годов, пионерский салют-приветствие и танец "яблочко". У нас после танца "стиляг" профсоюзный босс пошутил:" Так мы на следующий год до стриптиза докатимся".
Думал, что пошутил. Докатились же.
Subscribe

  • День соборності

    День жалоби. День пам'яті. День тривоги і надії. День роздумів про те, що власне я можу зробити для України. Майбутнє у цій країні прекрасне. Бо воно…

  • З новим.

    Якби на кожний рік збулось по мрії, якби хоч день у цьому - без жалю. Якою б квіткою зросла надія, яку би віру віднайшла свою. Будьте щасливі!

  • Об ожиданиях и "нежданчиках" реформы образования

    Из вики:" Реформа (лат. reformo) —изменение в какой-либо сфере жизни, не затрагивающее функциональных основ, или преобразование, вводимое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments