_lus_ (_lus_) wrote,
_lus_
_lus_

Category:

Здрасте, девочки!

Жила была девушка . У нее был парень она невероятно сильно его любила и он её тоже Но она заболела и легла в
больницу , у нее было больное сердце и что бы выжить нужна была пересадка (из заметок друзей вконтакте)"

Девочки прыгают из крайности в крайность: то оттопыривают попы на аватарках, то копипастят слезливые рассказики про говорящее из холодильника пересаженное сердце. Девочки хотят любви. Они не знают, как лучше и пробуют варианты. Почему они пробуют именно неработающие варианты? Метод прямого перебора он же, во-первых, долгий, во-вторых, еще надо чтоб памяти хватило. А рекурсивно так вообще, не факт, что выплывешь к решению.
Девочки жж постарше (иногда очень постарше) заливают грусть литрами мартини, меряют талии миллиметрами, делают акрил и взгляд из-под "теперь в три раза больше объем с уникальной щеточкой" и тоже не понимают почему. Почему?
Почему этот пресловутый принц скачет опять не туда, почему розы не растут сами, а писаная красота так и отражается одиноко в зеркале?

Сами вы виноваты, девочки, в том, что рядом с вами никто не отражается. Потому что дуры. И я даже стерла только что "извините", прицепленное для приличия. Но дуры в 15 - это норма, а в 30 - клиника. И то, что вы при этом выглядите на 22 - это не плюс, а дополнительный минус. Включайте мозг и выключайте то, что вам нашептали гламурные кисы и глянцевые журналы - самооценку. Сначала научитесь ее высчитывать. Как только правильно сложите-разделите, гляди и найдутся люди, которые скажут:"Цены тебе нет, солнышко мое".И будут искренни при этом. Это вступление. Теперь разбор по пунктам (и, заметьте, я буду использовать ваше определение слова "любовь" как получение призов в лотерее от противоположного пола). Я предлагаю письменные и четкие ответы на вопросы (10 слов максимум по каждому ответу и не больше 3х пунктов)
1) Почему вы считаете, что ваша любовь кому-то нужна и тем более что это повод для "ответки"? Все эти смски, требования внимания, соответствия восьмимартовским традициям, желание похвастаться перед подругами, нелепые стишки и отфотошопленные личики и попы?
2) Что в вас есть такого, что должно быть интересно? Три пункта не больше. Три, девочки.
3) Как велик круг лиц мужского пола, который интересен вам? Как вы вообще этот круг определяете и чем он вам интересен, собственно (И ради всех святых, вычеркните из списка Лазарева и Бреда Пита, "занято и до самого Киева будет занято")
4) Что должен сделать этот выбранный несчастный, чтобы вам понравиться?
5) Как вы видите ваше общение в будущем? Через год? Три? Десять?
5 вопросов. Можно даже комменты удалить. Можно в почту- я отвечу. Почему отвечу?

Да перед пацанами стыдно, девочки. За ту глупость и потребительское вымогательство, с которым им приходится сталкиваться, пытаясь устроить личную жизнь. И, хотя это не вы лично, но я читаю жж разные, да, у меня лента длинная. И я все эти цыганские напевы слышу. "ай нане, нане"
Вы сами делаете себя одинокими, поверьте тете Люсе. У меня, знаете, пример есть хороший: были мы на свадьбе как-то и моя подруга сильно удивлялась одной гостье, женщине, которая после детской травмы так и не выросла выше 1,50 да еще и с явным горбом на спине. С ней был интересный мужчина, который глаз с нее не сводил. "Добила" подружку история о том, что это ее второй муж, правда, пока будущий, потому что первый на развод так просто не соглашается. И можно версий не выдвигать: дело было в бедных 90-х и все такое. Но, если бы вы поговорили с ней 5 минут - вы бы поняли секрет. Я поговорила.

Девочки, не будьте дурами. И будьте счастливы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →