_lus_ (_lus_) wrote,
_lus_
_lus_

френдлентовое

Вот уже дело идет к году жжизни и появились какие-то выводы из всего. Кратко:
1) в жж я попала "очаровавшись" текстами больше, чем личностями. Пришло другое время: тексты текстами, а главное - люди. Люди того моего любимого качества, когда чем больше проникаешь за забор узнавания, тем интереснее.
2) главным остается ощущение "там, за юзерпиком". Да, я люблю больше реальные лица, чем картинки и анимашки (хотя из-за нынешнего моего инета выключаю чаще всего картинки, но помню:), но дело даже не в этом. Я просмотрела сейчас список друзей и все, как Санта-Барбаре когда-то :"та я ж там всех знаю". Поэтому что выросло в ленте, то выросло. И разрослось до возможноприемлемого размера, а новые люди уже будут переходить мостик диалогов. Это важно, потому что я не хочу терять это ощущение связи и узнавания. Поэтому... просто говорите.
3) я люблю говорить обо всем. Ни о чем куда чаще, чем о великом, просто так, с теплотой и пониманием больше, чем заумь и концептуальности, спорить и слушать иную точку зрения - удовольстие. Очень люблю людей, несущих положительную энергетику и совершенно не проникаюсь нынешней модой на "а хто у нас самый умный и ироничный в огороде?" У бабушки самый умный был козел, а самый ироничный петух, где они сейчас?

Знайте: мне очень нравится моя френдлента. Я читая, пробираюсь в ваши миры. И это интересные и разные миры. Я не всегда со всем согласна, далеко не всегда, но во всем том, что сложилось именно таким образом есть гармония. Серьезно. Я читаю обзорно все (признаюсь, не всегда залажу под кат и не всегда включаю картинки, но это замечание к провайдеру и он уже работает над вопросом). Да, конечно, не всегда ответишь даже на то, что цепляет и вызывает эмоции, ну тут... "жоподелаешь, товарисчи".

В общем, как в конце хорошего урока: "Всем спасибо!"
Tags: жужное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments