Я

Вопрос

к дорогим московским френдам.
А может кто-нибудь посоветовать хороший не очень дорогой магазин, в котором можно было бы купить такую странную вещь, как мужской костюм? Очень надо на этой неделе, до субботы.
Я

(no subject)

Вот и наступил вечер. Заканчиваются нечаянные выходные и завтра снова всё закружится в обычном ритме. Странно, но за эти 96 часов опять что-то поменялось. Видимо, это такая стадия, такая фаза - как быстрый сон. Всё меняется, будто в калейдоскопе, задержаться хоть на секунду нет ни возможности, ни сил, ни - если честно - желания. Чем больше впечатлений, ощущений, действий и реакций - тем лучше. Тем больше поводов потом подумать и сделать выводы. Тем больше шансов найти что-то новое своё, зацепиться, оттолкнуться и двигаться дальше в нужную сторону, верным курсом. "Катись, колесо, катись отсюда и всё", - твердит в колонках Васильев. И колесо продолжает свой бег.
Но - всё завтра, всё завтра. Сегодня - крайний вечер нечаянных выходных. Можно закрыть глаза и отвлечься от калейдоскопов. Оторвать взгляд от земли, посмотреть на сотню метров выше. Там - радуга. След сегоднящней грозы. И вечное небо. Всё то же, как и всегда. Вечный фон наших калейдоскопов.
Ы?!

(no subject)

*выглянув в окошко* в общем-то, правильно, что никуда не пошел. Хотя погода радует.
Я

(no subject)

Затяжные выходные - штука коварная. Всегда перед их началом строишь кучу планов, думаешь, сколько всего можно будет успеть, сколько отложенных в долгий ящик дел наконец-то будут сделаны, а в итоге всё равно 90% времени уходит на отдых, гуляния, ничегонеделание и прочие приятные, но малополезные занятия. И тем не менее, совершив глубокий вдох и сделав усилие над собой, никуда сегодня не пойду и не поеду, а вместо этого наведу в норке порядок. Хотя бы символический.
PS. Есть большое желание на неделе не приходить с работы домой, а ходить куда-нибудь гулять, пить кофе, тратить деньги на что-нибудь приятное (и полезное тоже, но об этом ближе к пятнице), всячески радоваться жизни и наслаждаться наконец-то наступившим летом. Желающие поучаствовать в озвученной программе приглашаются в каменты, в аську и в мой сотовый, который где только не написан.
  • Current Mood
    busy копошусь
Я

(no subject)

Поздравляю всех, кто имеет отношение к медицине, с днём медика. Как ни крути, а эта профессия - самая важная.
Дорога...

С.-Петербург

Туда - 22 июня в 9.30 (прибываю в 18.00).
Обратно - 28 июня в 15.05 выезжаю.
Телефон не меняется. Звоните-пишите.