Приплыли

(no subject)

Неделя какого-то непрерывно накапливающегося стресса. Главное - не сорваться из-за какой-нибудь ерунды. И дотянуть до 28-го, это уж наверняка. Но пока как-то плохо получается.
  • Current Music
    Гражданская Оборона - Всё совсем не то
Я

(no subject)

На самом деле то, что происходит - это какая-то феерия. Почему-то так получается, что положительные эмоции от одних событий компенсируются точно такими же по силе эмоциями отрицательными от событий других, внутреннее спокойствие трещит под напором рабочих хлопот и проблем, и вот так во всём. Наверное и правда есть какие-то внутренние весы, которые должны постоянно быть в равновесии. Но как-то последнее время амплитуда этих весов стала превышать разумные пределы. Впрочем, оно и хорошо. Давно такого не было.
Сумбурно, лытдыбристо, зато правда.
  • Current Music
    Metallice - The Unforgiven II
Я

(no subject)

И всё же день в целом удался. Получил удовольствие, поработав руками. Всё-таки нравится мне что-нибудь собирать, создавать. Приятно потом видеть результат собственного труда. А вечером прошлись по городу. Километров 8, если верить карте - совсем неплохо. В общем, жизнь продолжается.
Они убили Кенни!

Питерским френдам

Сбор подписей против строительства Газпром-Сити.

11 июля 2008 года движение «Живой город» объявляет о начале трехдневного сбора подписей против высотного строительства вблизи исторического центра Санкт-Петербурга.
С 11 по 13 число на Малой Конюшенной улице ждут всех, кто неравнодушен к судьбе города и готов высказаться против высотного строительства вблизи исторического центра Санкт-Петербурга.
Время проведения пикетов по сбору подписей – с 18.00 до 21.00.

Жаль, что меня там не будет. Но, надеюсь, вы придёте.
Я

Книги

Начал читать "Сагу о Форсайтах". Что толкнуло на это - не знаю. Просто захотелось. Объемы пугают, но пока интересно.
Ы?!

(no subject)

Ну вот и на моей улице праздник меняют асфальт. Ну какого фига в спальном районе ночью-то, а?..