_losharic (_losharic) wrote,
_losharic
_losharic

  • Mood:

Осеннее собачье-грибное путешествие в Костромские леса

Съездили мы тут в начале сентября в лес за грибами :)

У Бори на работе есть коллега, любитель грибов - вот его еще с нами пригласили. И собашку взяли, само собой. Коллега оказался не только любителем грибов, но и снимать видео, иногда скрытой камерой. Мне понравились некоторые ролики, хочу поделится.
Итак, конечным пунктом назначения был собачий питомник "Северная Надежда", это от Костромы примерно в 200 км на северо-восток. Глушь там изрядная, и белых грибов всегда было много. Там как раз проводились соревнования по Ездовому Спорту, и предлагалось очень комфортное для тех мест размещение - в доме с отоплением, душем-туалетом-стиралкой и отличной большой кухней. И недорого - 500 руб/сутки/голова.
теоретическую часть я пожалуй на этом закончу, и приступлю к видеоиллюстрациям:
вот мы едем туда, проезжаем Переславль-Залесский


каждый час (а всего ехать 8 часов) делали вот такие привалы. Андрей курил, а мы с Эличкой тем временем шли вперед по трассе. Потом нас подхватывали.


вот последние 30 км. Мы уже что-то подустали, да и дорога ужасная. Я, как всегда если устаю, несу пургу и играю в дурочку :)


штуковина, о которой речь - это летние нарты. Их таскают за собой собаки, если нет снега. Нас попросили довезти эту жутко огромную и жутко грязную штуковину, мы же ехали на соревнования по ездовому спорту. Машина шла почти пустая, и я согласилась. Ее с большим трудом затолкали в багажник Лады-Ларгус. Вот она:
Мы приехали и разместились вот в таком домике


описание дальнейшей нашей жизни поручаю Боре, он тут все отлично докладывает:



естественно, присутствовали в нашем путешествии и интимно-эротические моменты. Фрагмент:


Кстати, собака наша пробегала в день километров по 70, по лесу и под дождем (дождь не прекращался все два дня нашей поездки, - кстати о погоде). У нас был шагомер и мы проходили по 30, ну а она-то бегала между нами и вокруг. Так что минимум в два раза больше.

вот так:


несмотря на это, жрать она не жретЬ :(((( еще и линялая была, сейчас-то уже обрастает. По поводу ужасающей худобы я ее кормлю с руки, макаронами(посоветовали), воть:


едем домой, где-то под Костромой. Судиславль, кажется


а на ночь глядя мне дали порулить. И раскручивают на несение пурги, да еще и снимают все это на скрытую камеру. Коварно!


А Борин коллега, Андрей, и наша Эличка очень подужились:) Вот так она ехала туда:


а вот так - обратно:

Tags: Белые грибы, Кострома, Нея, хаски
Subscribe

  • С 23 февраля, дорогие защитники

    Посетили с Борей музей ПВО в подмосковной столице противовоздушной обороны. Фотографии в альбоме « Заря. Музей ПВО. Зимний лес», автор…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! перечитала :) ну и востроженная же я была 5 лет назад, однако. Но котики и правда хороши... И беспечный…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments