_losharic (_losharic) wrote,
_losharic
_losharic

Category:

щенки сибирского хаски

третий день жизни. Немного уже рассмотрела-разобралась, эта куча-мала потихоньку распадается на отдельые личности.
начну описание с девчонок. Их две - черно-белая, и серо-белая. Да-да. Всего две из восьми юных собачек. Тем ценнее каждая.

Черно-белая родилась самой первой. В три часа ночи. Весила немного, 380 грамм.
Три дня жизни проведены с пользой. Польза составила 47 гр. Сегодня она весит 427гр. МОЛОДЕЦ!
Из всех щенков больше всех похожа на мать, хотя маска другая (под глазами черное, а у Эли так называемая "открытая маска". По моим первым впечатлениям - характер тоже в мать. Подозрительная, любопытная и оч. себе на уме. Чаще других пытается обползает мать по кругу и заблуживается где-то в районе спины. Сигнализирует писком, что опять заблудилась.

вот сегодняшие фото:
DSC00979

DSC00978

Серо-белая родилась шестой, в 9 утра. С трудом, Эличка ее полчаса пыталась родить, все никак. Девочка родилась синяя и дольше других не подавала признаков жизни. Но мама была упорна и оптимистична, энергично вылизывала и детка порозовела-зашевелилась-зачихала. Сразу была покрупнее (в суматохе я ее не взвесила при рождении), а сегодня весит 494 гр. Просто умница!!! Обещает быть самой красивой из щенков. Роскошная серая волчица с роскошным белым пером во лбу. Если еще и глаза голубые - то ващееее.... Глаза узнаем через 14 дней.
фото серо-белой девочки
DSC00989

DSC00984

DSC00983


ну вот, суки на этом закончились. Мальчишки завтра. Их шесть. 5 кобелей разных оттенков коричневого с белыми пятнами и 1 серо-белый волчок.
Tags: хаски, щенки, эличка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments