_losharic (_losharic) wrote,
_losharic
_losharic

Categories:

Дорога - символ жизни

Оригинал взят у major_kalter в Дорога - символ жизни
Вот и вышел в свет ролик, который мы так усердно снимали с отделом пропаганды УГИБДД по Тверской области и юной актрисой Алисой.



«Дорога - символ Жизни» - это всероссийская детская эстафета безопасности, которую проводит газета «Добрая Дорога Детства» при поддержке Госавтоинспекции в преддверии VI Международного конгресса «Безопасность на дороге - ради безопасности жизни». Цель эстафеты – побудить как можно больше людей задуматься о том, что они могут сделать для дорожной безопасности. Свою подпись в поддержку всероссийской эстафеты уже оставили многие политические и общественные деятели, спортсмены и просто неравнодушные участники дорожного движения.

Маленькая участница дорожного движения из Твери Алиса присоединилась к Всероссийской детской эстафете безопасности "Дорога - символ Жизни"

#Дорогасимволжизни
Subscribe

  • продолжение про Новодевичий Некрополь

    итак, Ельцина, Лужкова, Никулина, Михалкова - обсудили. Груш над Станиславским и Ефремовам - поели. Над Чеховым постояли, Булгаковско-Гоголевской…

  • Новодевичий некрополь

    В чудесный вторник августа 2020 решила я осмотреть Новодевичье кладбище. Погода была отличная — не жарко, облачно с прояснениями. Идеально. На…

  • Новодевичье кладбище.

    Небольшое, всего 7 гектаров. В лучшем по энергетике месте Москвы. 7 минут пешком от станции Лужники МЦК или от м. Спортивная. Вход бесплатный, часы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments