Приветствие

Добрый день

я домохозяйка, живу в подмосковье.


люблю писать про путешествия и экскурсии

На теплоходе по Енисею

Галопом по Европе (авто)

Так же неравнодушна к Сибирскому хаски "Эличка." У нее иногда бывают ми-ми-ми щенки.


Из-за любви к блог-турами и другим блогерским мероприятиям очень хочу повысить свой социальный капитал, но не знаю как. Потихоньку карабкаемся :)

а! если вы любитель всякого рода борьбы с существующей жизнью, страдаете сильным желанием "все разрушить до основания", перевернуть с ног на голову (или наоборот) - то я вас в этом не поддержу. Я считаю, что мы слоны в посудной лавке, и любое резкое движение делает только хуже.

Снова Зендиково и Кашира...

... и снова сплав по Оке. День первый, сухопутная часть. 

10 июня 2018. Усадьба Зендиково.
10 июня 2018. Усадьба Зендиково.

Раз, уж, в июне 2018-го выдалось три выходных дня в подряд, то глупо было бы не воспользоваться такой возможностью и не продолжить сплав по Оке. Напомню, начали мы сплав на майские праздники от Серпухова и дошли почти до Каширы: Сплав по Оке, день первый. Усадьба в Пущино. и  Сплав по Оке, еще два дня.

Collapse )
а это его блог, Аксанов Нияз
  • kukmor

Mashina plamenem objyata, vot vot rwanjet boekomplekt...

Мужской хор Dustyesky из Австралии, который в настоящее время находится на самоизоляции в связи с пандемией, исполнил советскую военную песню «На поле танки грохотали».
Музыканты не знают русского языка, а просто учат тексты на слух. Смысл произведений участники коллектива узнают из переводов.


Collapse )
  • id77

И еще странные значки..:-)

Здравствуйте уважаемые.
В продолжении темы,начатой вот тут вот:https://id77.livejournal.com/3109390.html

"Комсомол Красноярья". Нда...скорее Краснорожья :-)

"Коренные малочисленные народы Чукотки" Чего-то у них горизонт поплыл.И оленя жалко, однако :-)))
Collapse )

Легендарный сербский хирург проиграл свою последнюю битву. С коронавирусом.

Завтра, 15 апреля, ровно в 10 часов все медики Сербии минутой молчания проводят в последний путь директора Центра неотложной помощи Нишского КЦ, хирурга Миодрага Лазича, скончавшегося от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.
Это был хирург-легенда, которого часто называли отцом сербской скорой помощи. Родился в Земуне, учился в Нише, специализировался в Военно-медицинской академии Белграда. Во время последней Югослаской войны спас больше трёх с половиной тысяч жизней сначала в Сербской Краине, потом - в восточном Сараево. Оперировал под огнём, порой не выходя из госпиталя по 36 часов, и абсолютно не интересуясь тем, какой именно национальности очередной пациент.

Collapse )

Прекрасное

Вынесло сетью.

Пантелеймон Романов

Терпеливый народ


По борьбе с грязью была объявлена неделя чистоты, и около советских бань стояла длинная очередь с узелками и вениками под мышками.
       Ожидающие, нахохлившись под дождем и топчась по грязи, чтобы отогреть ноги, стояли, ожидая, когда откроется дверь и впустят следующую партию.
       -- Теперь мыть ещё всех затеяли, вот каторга-то,-- сказал кто-то.
       -- Ведь это что за подлость: гонят народ силком да и только; Говорят, у кого расписки из бани нс будет, тому обеда выдавать не будут.


Collapse )