Ведьма

(no subject)

Дамы и господа!
Уполномочен вам заявить, что благодаря тов. tigra_shaТигре мой старый и нежно любимый жж вернулся ко мне!
Пока что не знаю, что я буду с этим делать, возможно, один из жж перейдёт под замок, а может, нет... Жду вашего совета, на самом-то деле. Но забрасывать не желаю ни один. Теперь я нежно люблю оба юзернейма, вот...
Итак, добро пожаловать - lady_witch
  • Current Mood
    artistic щаслииивое
Ты действительно хочешь это знать?

Про дурдом, лимоны, колбасу и пазитифф. Часть 1.

Всё началось с лимона. С хребтом. Три барышни в "Перекрёстке" впечатлились оным продуктом современных цитрусовых мутаций, а потом ещё фруктами, и ещё фруктами... И коробка зубочисток в придачу.
Collapse )
цинизЬм на свободе

(no subject)

Недавно под ноги (в буквальном смысле этого слова) попался сонник. Открыла на первой попавшейся странице.
"Если мужчине снится блондинка, это предвещает ему трудности в работе."
ЧО, ПРАВДА?! А КАК ВЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛИ?
  • Current Music
    свист крысы и скааайп
цинизЬм на свободе

Про блокбастер коротко. Зато оперативно

В шайтан-ящике начали показывать "Тихий Дон", снятый нашими совместно с буржуями хер знает когда и ныне восстановленный и аццки по этому поводу крутой патамушта вот. Заглянула одним глазом минут на 15.
Донских казаков играют буржуйские звёзды, типа шоб на фильм не только русские патриоты пошли. Роли второго плана играют наши, но по-английски. Для нас его дублировали. Всё аццки антуражно, даже похоже на первоисточник (каюсь, читала). Но скажите мне, дорогие друзья, откуда в казачьей станице да среди крестьян да в смутные продразвёрсточные времена традиция носить обручальные кольца?
И старший Мелихов не турок вовсе, а цыган с виду. Вот.
Ведьма

(no subject)

Ну бля.
Я уже забила на то, чтобы удивляться странной логике некоторых граждан, занимающихся откровенной фигнёй. Мне теперь просто неприятно. Куда-то не туда наступил, да.
1 - случайность. 2 - совпадение, да-да, нехитрая истина...
У меня нагло и достаточно неприкрыто тырят посты и уникальные интересы. С интересами всё понятно, а посты - это вот как:
Я пишу некий умный (или не очень) пост. Через день/два он появляется в одном журнале, только немножко другими словами, и, разумеется, как переживание аффтара.
Всё бы ничего, но есть нюансы ©, tm. Да, этот странный факт можно объяснить некой сходностью мышления, если бы не обстоятельства, которые не хочется называть. Ну знаю я, что всё это стырено у меня. И всё тут.
Ну хули, неужто своего нельзя изобрести? И опять же, двойные стандарты и поведение, "как ничего и не было"... Тьфу.
  • Current Music
    Аура, Ночной лес. Птицы орут. Кажется, даже возмущённо.
Ведьма

(no subject)

Винда умерла, да здравствует винда, тыть её...
После долгих и продолжительных боёв с грудой железа и бого(сатано-, Эру-, свой вариант)мерзким творением тов. Гейтса (шоб ему там икалось поболее) я её победил и таки переустановил. Через формат цэ. Спасибо тов.тов. tigra_shaТигре и merlyn_spbМерлину за (а)моральную поддержку и консультации по телефону и аське.
Сижу, переставляю всяческие проги, читаю вредленту за последние дни.
Сеть аццкое зло
Ведьма

(no subject)

Только что пришла, и тут же с ходу:
Collapse )
"Уважаемые коллеги, всех выживших поздравляю с удачным переходом" (с) смска мне 1 ноября 2005 года
Ведьма

(no subject)

Официально заявляю, что жизнь прекрасна! Ну, как минимум, эстетична...
Осень на Пушкинской - наше всё! Фотоаппарат вылез из рюкзака, отряхнулся, пожужжал объективом и вцепился мне в ладонь и потянул на клёвые кадры... Не устояла перед жёлтыми листьями на зелёной траве и вязью этих листьев на ветках.
И ещё Collapse )
А ещё мир сходит с ума в такие нездешние осенние вечера. Иду это я по Пушкинской, на Соборный уже сворачиваю... А мне навстречу топают два типичнейших представителя юношей, которых я называю "быдлецо" - спортивные курточки, стрижки ёжиком, типа мускулы, характерная походочка, по пивасику у каждого... У одного из них в одной руке банка с пивом, а в другой... Букетик клёновых листочков! И подходят это они к лавочке, ставят на неё банки... И этот юноша отходит от неё на шаг, подбрасывает листья в воздух, поднимает лицо, закрывает глаза, и стоит под дождём из жёлтых кленовых листьев... Сюрреалистическое зрелище.
Может, ну её, завтра эту библиотеку....
  • Current Music
    Аура, Ночной лес. Костёр, вдалеке лягухи орут
Аделаида

(no subject)

Я мну в руках синий парафиновый кругляш. Он мягкий и поддаётся мне с радостью. Он пористый внутри, и я стараюсь отрывать от него куски так, чтоб не смять внутреннюю гармонию куска застывшего парафина...
Раскрывается синий обжигающий цветок. Щелчок деревяшки об жесть. И пар. Тонкий, но горячий и вязкий пар. Наслаждаюсь запахом, а руки сами чертят на дне ковшика будто какие-то тайные знаки, соединяя краску с носителем. Цепочка на руке раскаляется, порой мне кажется, что однажды на запястье останется тавро, словно говорящее о странной игре рук, разума и сердца. А что, чем хуже лилии?
Манящий, горьковатый запах сыплется сквозь пальцы, ладонями обнимаю цветные осколки, перемешиваю. Белая жилка фитиля извивается потерянным хвостиком у меня в пальцах. Обмакну. Твердеет.
Творю свечку.
  • Current Mood
    artistic творительное