?

Log in

No account? Create an account

Мусорная корзина сознания

Recent Entries

You are viewing the most recent 25 entries.

12th November 2006

11:43pm: Дамы и господа!
Уполномочен вам заявить, что благодаря тов. tigra_shaТигре мой старый и нежно любимый жж вернулся ко мне!
Пока что не знаю, что я буду с этим делать, возможно, один из жж перейдёт под замок, а может, нет... Жду вашего совета, на самом-то деле. Но забрасывать не желаю ни один. Теперь я нежно люблю оба юзернейма, вот...
Итак, добро пожаловать - lady_witch
Current Mood: щаслииивое
2:05am: Про дурдом, лимоны, колбасу и пазитифф. Часть 2
Наливные яблочки, товарищи, наше всё. А какая же красна девица без серебряного блюдечка?
Правда, иногда там тааакое показывают!Collapse )
Current Mood: шизоидное
1:06am: Про дурдом, лимоны, колбасу и пазитифф. Часть 1.
Всё началось с лимона. С хребтом. Три барышни в "Перекрёстке" впечатлились оным продуктом современных цитрусовых мутаций, а потом ещё фруктами, и ещё фруктами... И коробка зубочисток в придачу.
И понесЛОСЬ... (общий вес безобразия не более 400 кб)Collapse )

9th November 2006

3:03am: Недавно под ноги (в буквальном смысле этого слова) попался сонник. Открыла на первой попавшейся странице.
"Если мужчине снится блондинка, это предвещает ему трудности в работе."
ЧО, ПРАВДА?! А КАК ВЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛИ?

7th November 2006

11:00pm: Про блокбастер коротко. Зато оперативно
В шайтан-ящике начали показывать "Тихий Дон", снятый нашими совместно с буржуями хер знает когда и ныне восстановленный и аццки по этому поводу крутой патамушта вот. Заглянула одним глазом минут на 15.
Донских казаков играют буржуйские звёзды, типа шоб на фильм не только русские патриоты пошли. Роли второго плана играют наши, но по-английски. Для нас его дублировали. Всё аццки антуражно, даже похоже на первоисточник (каюсь, читала). Но скажите мне, дорогие друзья, откуда в казачьей станице да среди крестьян да в смутные продразвёрсточные времена традиция носить обручальные кольца?
И старший Мелихов не турок вовсе, а цыган с виду. Вот.
1:01am: Ну бля.
Я уже забила на то, чтобы удивляться странной логике некоторых граждан, занимающихся откровенной фигнёй. Мне теперь просто неприятно. Куда-то не туда наступил, да.
1 - случайность. 2 - совпадение, да-да, нехитрая истина...
У меня нагло и достаточно неприкрыто тырят посты и уникальные интересы. С интересами всё понятно, а посты - это вот как:
Я пишу некий умный (или не очень) пост. Через день/два он появляется в одном журнале, только немножко другими словами, и, разумеется, как переживание аффтара.
Всё бы ничего, но есть нюансы ©, tm. Да, этот странный факт можно объяснить некой сходностью мышления, если бы не обстоятельства, которые не хочется называть. Ну знаю я, что всё это стырено у меня. И всё тут.
Ну хули, неужто своего нельзя изобрести? И опять же, двойные стандарты и поведение, "как ничего и не было"... Тьфу.
Current Mood: отвращение

6th November 2006

3:29am: Винда умерла, да здравствует винда, тыть её...
После долгих и продолжительных боёв с грудой железа и бого(сатано-, Эру-, свой вариант)мерзким творением тов. Гейтса (шоб ему там икалось поболее) я её победил и таки переустановил. Через формат цэ. Спасибо тов.тов. tigra_shaТигре и merlyn_spbМерлину за (а)моральную поддержку и консультации по телефону и аське.
Сижу, переставляю всяческие проги, читаю вредленту за последние дни.
Сеть аццкое зло

1st November 2006

1:20am: Только что пришла, и тут же с ходу:
С праздничкомЪCollapse )
"Уважаемые коллеги, всех выживших поздравляю с удачным переходом" (с) смска мне 1 ноября 2005 года

29th October 2006

2:01am: Официально заявляю, что жизнь прекрасна! Ну, как минимум, эстетична...
Осень на Пушкинской - наше всё! Фотоаппарат вылез из рюкзака, отряхнулся, пожужжал объективом и вцепился мне в ладонь и потянул на клёвые кадры... Не устояла перед жёлтыми листьями на зелёной траве и вязью этих листьев на ветках.
И ещё вотCollapse )
А ещё мир сходит с ума в такие нездешние осенние вечера. Иду это я по Пушкинской, на Соборный уже сворачиваю... А мне навстречу топают два типичнейших представителя юношей, которых я называю "быдлецо" - спортивные курточки, стрижки ёжиком, типа мускулы, характерная походочка, по пивасику у каждого... У одного из них в одной руке банка с пивом, а в другой... Букетик клёновых листочков! И подходят это они к лавочке, ставят на неё банки... И этот юноша отходит от неё на шаг, подбрасывает листья в воздух, поднимает лицо, закрывает глаза, и стоит под дождём из жёлтых кленовых листьев... Сюрреалистическое зрелище.
Может, ну её, завтра эту библиотеку....
Current Mood: в листьях

28th October 2006

3:54am: Я мну в руках синий парафиновый кругляш. Он мягкий и поддаётся мне с радостью. Он пористый внутри, и я стараюсь отрывать от него куски так, чтоб не смять внутреннюю гармонию куска застывшего парафина...
Раскрывается синий обжигающий цветок. Щелчок деревяшки об жесть. И пар. Тонкий, но горячий и вязкий пар. Наслаждаюсь запахом, а руки сами чертят на дне ковшика будто какие-то тайные знаки, соединяя краску с носителем. Цепочка на руке раскаляется, порой мне кажется, что однажды на запястье останется тавро, словно говорящее о странной игре рук, разума и сердца. А что, чем хуже лилии?
Манящий, горьковатый запах сыплется сквозь пальцы, ладонями обнимаю цветные осколки, перемешиваю. Белая жилка фитиля извивается потерянным хвостиком у меня в пальцах. Обмакну. Твердеет.
Творю свечку.
Current Mood: творительное
12:20am: Они не ловят мышей, изображая котят и всё такое
Я ненавижу их. Я ненавижу девочек. ©, tm
О крахе творческой личности на заре технической карьерыCollapse )

25th October 2006

12:07am: Про страну, в которой я живу
Вот уже неделю хожу и умиляюсь очередному доказательству победы сюрреализма на территории нашей необъятной Родины.
Поставили это у нас так с месяц назад домофон. Кто с этой херью имеет дело, тот знает, что дверь с домофоном держится, помимо петель, ещё и на тугой пружине, крепко прифигаченной к двери, что обеспечивает самозакрываемость оной.
Так вот.
У нас эту пружину уже неделю как спиздили

23rd October 2006

12:35am: Мозга мне сегодня не выдали, поэтому опять маюсь дурью
1. Откомментируйтесь, а я тут же заявлю, какие ассоциации у мну вызывает юзерпик, с которым Вы сей коммент поставили.
2. С каким запахом Вы у меня ассоциируетесь.
3. Каким цветом мой воспалённый мозгЪ (которого мне сегодня не выдали) обычно пишет в себе Ваш ник.
4. В каком фильме или книге я сделал бы Вас главным героем, или какую роль доверил бы в кино.
5. А Вы за это постите такую же хреноту у себя.
Current Mood: старательно валяет балду

22nd October 2006

3:25am: Про Ё-вин
ПОЗИТИВНО.
Только пришла.
Таки докопала (я сама другого слова подобрать не могу) спеть "Иуду" двумя записками и двумя устными просьбами. Получила автограф (аааа я теперь попсовая девочка!).
Большую часть концерта протасовала под сценой с фотоаппаратом => болят ноги. Хорошо.
Вредленту и спаааааааать....
Current Mood: валицца с ног

21st October 2006

1:05am: Как вы сказали, закономерность?
За последние 2 месяца три совершенно незнакомых друг с другом человека сообщили мне, что я святая.
Не к бобру.
Хорошо ещё, что все трое - по разным поводам. А то я б ваще теперь в ужасе ходила.
Current Mood: мрачняковое

18th October 2006

11:16pm: Неприятное
Больше не буду оставлять косуху в студии. За 3/4 пары, что я за ней не смотрела, у меня свинтили плеер и сотню деревянных. Что характерно, билеты на Йовин, пачка сигарет, паспорт и дайсы (не тронули святое!) остались на месте.
Плеер не жалко, всё равно уже через раз работает, поцарапанный диск в нём, побывавший со мной в Москве, Питере, Астрахани (2 раза) и Лиманчике ценен разве что пробегом по России и вокруг своей оси (почти год вертелся, болезный). За сотню обидно.
Пидора, влезшего ко мне в карман, заставлю сожрать студийную пепельницу, и мне похуй, что скажет кафедра и комендант.
Осталась теперь без музыки в кармане, и это самое фиговое. Видать, судьбец купить флешковый плеер...
Current Mood: охуенно злое

15th October 2006

12:56am: Типа умное "за ценности" (согласно южному диалекту).
Вышла из дома на полчаса без мобильника. Хлопнула привычным движением по карману, застремалась и тут же успокоилась. Почувствовала себя как в старые добрые времена.
В связи с этим вспоминается "Старик Хоттабыч", где Волька Костыльков, будучи семиклассником, зело мечтает о часах. А жизнь в лице родителей ему фигу кажет. Это, извините, тридцать лохматый год (если по второй редакции судить). Я носила простенькие электронные часы с шести лет и удивлялась Волькиным страданиям. Наши в седьмом классе мечтали о пейджерах, а некоторые носили на поясе часы, под них замаскированные. Но Волькины часы были "проявлением взрослости", а наши пейджеры - ещё и данью моде, которая ну очень быстро кончилась. В большей степени проявлением взрослости крутости и ниибацца понтовости стал мобильник, классе так в десятом. У меня вот появился только на первом курсе, типа за поступление в универ.
Так вот, о чём бишь я.
Детство моё прошло в эпоху перемен (и какой гад-японец меня так проклял?), когда что такое мобильник, уже знали, но был он скорей роскошью, нежели необходимостью. Сейчас это скорей маст хэв, а никак не дорогая игрушка. Держите меня, семеро, а то щас пойду рассуждать про новую мобильную субкультуру, проблемы рингтонов и прочую херню Каждый школьник им обладает (не очень, правда, понимаю, зачем). Все охают, когда у третьеклашки тырят из портфеля мобильник, и никто не удивляется, нафига ребёнку такая хреновина. Мобилы обсуждают, ими меряются (сублимация, ага), не иметь мобильника ещё хуже, чем не знать, кто такой Ленин (тем более что второй категории населения несравнимо больше).
А тогда у меня не было мобилы. И я прекрасно себя чувствовала, по большому-то счёту. Ничего не орёт в кармане, никто не звонит, не ищет и не выдёргивает с лавочки на Пушкинской или на оную лавочку...
И не заморачивалась как-то.
А семидесятилетний Волька Костыльков стучал узловатой палкой по битому асфальту и порывался отчитать тринадцатилетнюю девицу в драных джинсах, закурившую на свою голову в тот момент, когда он проходил мимо. И металлический браслет стареньких часов звенел в такт дрожащей морщинистой руке.
Current Mood: лениво-рассуждательное

14th October 2006

1:53am: Сходила вчера на встречу выпускников.
Первый час было интересно созерцать людей, которые когда-то провели с тобой в одном классе 10 лет. Потом, выслушав, кто где учится, куда собрался и чем всё кончилось, выпив по первой, потом за свадьбу, потом за всех и прочее... Как-то стало грустно.
Кто-то меняется, кто-то остаётся прежним. Одна якобы связалась "не с тем, с кем надо", второй женится. Третья по-прежнему "в одной поре", и даже голос тот же, что и все эти годы, четвёртый вырос, подтянулся, почти перестал быть похожим на маленького мальчишку с почти детским голосом и пухлыми губами. Пятая... Впрочем, это неинтересно. Я могу так перечислять всех.
Все рады друг друга видеть, кидаются обниматься. А через час становится ясно, что отношения между этими людьми заложила всё же школа. И оттенок школьной дружбы или "вражды" (простой, детской, глупой, но всё же...) навсегда останется между этими людьми.
А я всё та же странная, обособленная, прокуренная Ведьма с большим рюкзаком, в той же бархатной рубашке, и косичка на месте... И "это ваше позёрство", как говорит shirasagiВовчег, наверняка ассоциируется со мной. Только деревянный меч сменился на стальной нож, поменялись феньки, ботинки стали потрёпанней да пальцы чуть больше пожелтели... А так ничего.
И они всё те же. Это забавно
Current Mood: ленивое, как скотина

12th October 2006

2:41am: Новая строчка в бате
Дарагии маи, у мну новое мыло.
Вследствие нижеописанных событий (да, это в книге вышеописанные, а в ЖЖ чем раньше, тем ниже) таки завела себе аккаунт на Гугле. Таперича пущай все пишут на adelaide.the.witch(сцуко сабака)gmail.com.
Спасибо тов. black_drozdДрозду за наше щасливое настоящее.

А мэйл всё ещё тупит, и хай ему грець

ЗЫ Могу осчастливить инвайтами ажно 50 страждущих, желающие в очередь в комменты
1:14am: Mail, мать его, .ru
Уважаемый пользователь!
Вы вводите правильный пароль к почтовому ящику.
Открываемый Вами почтовый ящик в данный момент недоступен из-за сбоя в работе оборудования.
Нами ведутся аварийные восстановительные работы.
Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик через 3 часа.
Приносим извинения за доставленные неудобства

ССССССССССУКА
Current Mood: упало у них всё, млин

11th October 2006

2:13am: Бытовое ругательное
*выходит из душа, громко думая матом*
Бляпиздец! Холодной воды нет. Из горячего крана течёт чуть тёплая вода, которая очень медленно греется. А чистой Ведьмой быть хочется всё равно, поэтому приходится действовать быстро, чтоб не успеть замёрзнуть...
*недовольно бурча, кутается в плед*
Current Mood: мёрзнет

8th October 2006

1:30am: Шиииииза
СабжCollapse )
Осторожно, смешно только в изменённом состоянии сознания
Current Mood: Ночное ебанутое
12:19am: Кстати...
Я тут уже некоторое время одно преображеньице наблюдаю... Вот и фотка аллегоричная вышла
Примерная студентка, ага...Collapse )

6th October 2006

3:13am: Напишите мне кто-нибудь письмо.
Я их очень люблю получать.
И читать.
Чтоб оно было о чём-то.
И для меня, а не для "всех, кого заинтересует это предложение".
Я так давно не получала писем просто так
Current Mood: как-то тяжело

3rd October 2006

1:55am: Опять моя комната отдельно от меня живёт
Только что мимо меня по абсолютно ровному столу прокатилась бусинка. За 2 сантиметра до края она развернулась на 90 градусов и укатилась под клаву.
Но это ничего, вон у некоторых ваще стучит, шипит и ходит. А у меня только катается.
Пойду по такому случаю спать, потому что 8 утра и моё бодрствование - понятия и так плохо совместимые, а я тут ещё и усугубляю
Current Mood: ночной гон
Powered by LiveJournal.com