?

Log in

No account? Create an account
_locker_'s Journal
20 entries back

Date:2007-04-08 10:00
Subject:НХЛ
Security:Public

Дорогие френды!
Подскажите, пожалуйста, где в Интернете можно увидеть прямые трансляции матчей НХЛ? В частности, интересует сегодняшняя игра "Айлендерс" и "Дэвилз".

3 comments | post a comment



Date:2007-04-01 10:41
Subject:
Security:Public

А вот кому про ежей рассказать?
Тест Йожегометр
Мой результат:
70%,
Я - Ёжезнатог
Я отлично ориентируетесь в ежачьей теме



Пройти тест

1 comment | post a comment



Date:2007-01-15 16:32
Subject:Сказка - ложь... Но... (с)
Security:Public

Хорошо год начинается. Особенно порадуется betik, вестимо:


Вы проведете год на работе. Это прекрасно — значит она у вас есть! На работе тоже можно пинать известно что… то есть шестерню… так что не отчаивайтесь, за это иногда даже деньги платят. А как известно, многое из того что вам не подарили на новый год, вы можете купить за деньги.

1 comment | post a comment



Date:2006-12-11 16:44
Subject:
Security:Public

Если в команде недостает логика... То:

Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12
Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:)
Пройти тест

1 comment | post a comment



Date:2006-12-11 15:22
Subject:
Security:Public

Что-то подобное я и предполагал...
Спасибо betik

Что же Вы закапываете свой талант! Вам надо писать реалистические романы или повести
А еще лучше – романы-эпопеи… И возможно, у вас получится что-то в духе Достоевского, Толстого или Диккенса. Такие книги олицетворяют целую эпоху, отражают жизнь своего века… Попробуйте вслед за Лермонтовым или Мюссе описать героя нашего времени… В XXI веке такая книга еще не написана… Дерзайте!!!
Пройти тест

post a comment



Date:2006-10-26 08:31
Subject:Скажите мне, френды!
Security:Public

Это у меня паранойя, или же они похожи:
Это первый

И:

И вот

Помогите! Не оставьте в минуту надвигающегося безумия!

6 comments | post a comment



Date:2006-10-13 23:55
Subject:Четырнадцать
Security:Public

В пятницу, тринадцатого шахматный мир так и остался с четырнадцатью чемпионами. Не стану считать псевдочемпиончиков каспаровской эпохи. Потому, что Карпов ==> Каспаров ==> Крамник.
Не думаю, что Крамник что-то кому-то доказал. Даже разговор о превосходстве "советской шахматной школы" был бы излишен. Чемпион выиграл потому, что он - Чемпион. И он сильнее. Послее феерий за доской в исполнении Каспарова, Крамник доказал, что и продуманной и взвешенной игре в стиле Карпова есть место в современных шахматах.
Поздравляю Крамника и всех его болельщиков.
Включая себя, разумеется.

З.Ы. Однако: 16 партий - 16 славянских защит.

3 comments | post a comment



Date:2006-08-24 11:01
Subject:Проба пера, не судите сторого
Security:Public

На сайте адвертка.ру, посвященном рекламе, автор вопроса увидел шуточный рекламный плакат. Этот плакат рекламировал несуществующее лекарственное средство, судя по слогану из одного слова, избавляющее от запора. Название этого лекарства было образовано от имени литературного героя. Какого же именно?

12 comments | post a comment



Date:2006-07-23 14:40
Subject:Почти про Кафку
Security:Public

В Хайфе после обстрела погибли два человека. 
Ynet  через пятнадцать минут после этого публикует слова генерала Халуца:
"Эффективность обстрела севера страны резко уменьшилась".

Он за кого, израильский генштабёныш?

post a comment



Date:2006-07-23 10:44
Subject:Почти про футбол
Security:Public

Не смогли вы, господа из «Чарльтона», просчитать конъюнктуру рынка.
Если бы у вас были толковые бизнес-аналитики, то они бы подсказали вам, что выступление шейха Хасана продается лучше, чем бодание Зидана. Потому что у населения – живая заинтересованность.
Можно было бы продать бомбежки Цидона шекелей за двести, скажем. А вот обстрелы Хайфы показывать по общедоступным каналам.
В студии под названием «Ливанская война-2006» Цви Йехезкиели и Рони Даниэль выгодно бы отличались от «юморастов» Мелиньяка и Гинзбурга.
Ежедневно принимаются ставки на количество ракет, которое будет выпущенно завтра по израильской территории. Победителю достается полный комплект защитного обмундирования: каска и бронежилет.
Заказавшему трансляцию бомбардировок Бейрута – скидка на просмотр регулярных обстрелов Сдерота и Бет-Хануна.
Каждый вечер, часов в одиннадцать, передавать по второму каналу «Студию войны»: в гостях у Муди Барона начальник генштаба, генеральный директор Министерства Обороны и  депутат кнессета от арабской партии.
Финал войны будет показан по всем каналам. В сопровождении свобдного духового оркестра армии Ливана и артистов разговорного жанра: министра обороны Израиля и Госсекретаря США.
 
Так что есть еще нераскрытые возможности рынка.
Кстати, если вам нужны идеи, то....

7 comments | post a comment



Date:2006-07-18 14:25
Subject:Вопросы послу Израиля в РФ
Security:Public

Всем читать срочно!
Над многими вещами плакал:
http://www.gazeta.ru/inter/publish_110/allq100.shtml


3 comments | post a comment



Date:2006-07-16 14:00
Subject:Ну вот...
Security:Public

Это вражеская пропаганда, несомненно:
http://www.gazeta.ru/2006/07/14/oa_208155.shtml

4 comments | post a comment



Date:2006-07-16 10:05
Subject:ארץ אוכלת יושביה
Security:Public

Страна, пожирающая своих жителей.
В четверг первый раз обстреляли Хайфу. Мы были на свадьбе - только закончилась хупа, как позвонила моя мама:
- Вы где?
- На свадьбе.
- Господи, в такое время - и на свадьбу... Слышал про Хайфу?
- Слышал, куда же деваться?
- Страшно как...
А у самой голос дрожит... Моей маме страшно. Где этот усатый министр обороны, пусть посмотрит и послушает. Пусть поймет, что война - это не только способ достижения политического капитала. Идиот.
Страна, пожирающая своих жителей.
По телевизору показывают Цфат после обстрела. Старенький синий "Юндай-аксент", в котором семья - пытаются спастись. На заднем сиденье - девушка лет двадцати двух, слезы размазаны по лицу. Кричит в камеру: "Безобразие! Безобразие! Тут же маленькие дети! Никому нет дела! Безобразие!" 
Она права - кому какое дело, когда можно наконец-то повоевать? Когда поймет начальник военной разведки, что надо просто делать свою работу, а не беспокоится о новом звании?
Страна, пожирающая своих жителей.
Выступает Насралла. "Ольмерт и Перец - глупцы. Даже их народ верит мне больше, чем им".
С содроганием осознаю, что я действительно верю в каждую угрозу этого упыря с видом учителя из медресе. И совсем не верю своему премьер-министру. Когда Ольмерт поймет, что идет война? И что надо бы что-нибудь сказать гражданам страны, которым не повезло избрать его своим премьером?
Страна, пожирающая своих жителей.
В субботу были в Димоне. Проходим мимо синагоги, из нее выходят прихожане - очень простые сефардские евреи. Происходит диалог между Молодым (М) и Не очень (Н):
М: Итак уже балаган! Хайфу бомбили, Цфат... Ужас, что делается...
Н: Ну и что?
М: Как это "что"?
Н: Во время операции "Мир Галилее" хуже было....

Когда народ этой страны поймет, что постоянная война - это неестественно? Когда начнет жить? Неужели не хватит более полувекового "выживания"?

Страна, пожирающая своих жителей...

post a comment



Date:2006-07-15 08:17
Subject:
Security:Public

Тесть вчера сказал: "В восемьдесят втором Италия стала чемпионом мира, и началась Ливанская война".

И не поспоришь.

1 comment | post a comment



Date:2006-06-11 12:59
Subject:
Security:Public

Давайте я попробую.
Итак, Аргентина - Кот Д'Ивуар 2:1.
Откровенно порадовали южноамериканцы. Наконец-то у них внятная команда, для которой нет невозможного. Урок предыдущего Чемпионата не прошел для них даром. Пеккерман не стал слушать всегдашних доброжелателей и не взял в Германию "вечных лузеров" - Дзанетти и Верона. Очень понравились Айяла и особенно Сорин. Огромный плюс этой команды - столь нехарактерная для Южной Америки терпеливость. Долгие и четкие розыгрыши мяча сделали бы честь "бундестим" в ее лучшие годы. Пара нападающих способна преодолеть любую оборону. Хочется верить, что еще прибавит Рикельмо - всё-таки в некоторые моменты игры он вел себя не слишком уверенно, а игра команды очень на него завязана. Если это случится - то перед нами явные фавориты Чемпионата.
После первого забитого мяча аргентинцы явно сбавили темп, стараясь поймать соперника на контратаках. И хотя контратак не получилось, второй гол они забили очень быстро.
Африканцы показали добротный футбол, явив собой добротную команду-середняка с парой-тройкой звезд. Дрогба был очень хорош, но редко ему помогали партнеры. В данном случае можно лишь пожалеть о несправедливости жребия - в любой другой группе шансы Кот Д'Ивуар на выход в одну восьмую были бы весьма реальны. Впрочем, что-либо толковое можно будет сказать лишь после сегодняшней игры между Нидерландами и Сербией.
Несколько слов по поводу судейства. И не только этого матча, но и всего Чемпионата. К сожалению, в который раз приходится убеждаться, что уровень игры явно выше уровня арбитров. Единственный, чье судейство было весьма приличным, это аргентинец Элизондо.

5 comments | post a comment



Date:2005-01-29 16:43
Subject:Впечатление о субботнем выезде В природу
Security:Public

Значит, опять потеплело. Ну и решили мы с любимой в лес выбраться, на природу. Вдвоем, так как младшее поколение Негев осваивает. Встали раненько, часов в одиннадцать. Но к двенадцати уже были на дороге. По счастью, первая часть полёта проходила по шестому шоссе, так что - без эксцессов. Лажа же началась но шоссе Тель-Авив - Иерусалим. Пробка была от Бен-Шемена до Шаар а-Гай. Попытка объехать пробку через Кармей Йосеф в Бейт-Шемеш доказала, что таких умных в стране победившего сионизма на удивление много, так что стояли и там.
Но всё же доехали до монастыря Бейт-Джамаль (кто не в курсе - рекомендую). ТАКОГО количества народу в отдельно вязтом монастыре я не видел никогда. Противно. Поясню, почему. Народ воспринял посещение монастыря с крохотным магазинчиком, как поездку в супер. То есть, организовался в очередь и всем новоприбывшем указывал, где именно та очередь начиналась. Естественно, где очередь и израильтяне, там и свара. Мерзкая и базарная. Я плюнул и ушел, не купив бренди. Возле часовеньки толпился народ и обсуждал проблемы поставок горюче-смазочных материалов и свистел. Ну да, свистел. А что такого? У меня возник один вопрос:
ЕВРЕИ, ЧТО С ВАМИ?
Если бы гои, неважно какие - христиане, мусульмане, идолопоклонники, атеисты - вели себя подобным образом в йешиве или синагоге, вой бы стоял по всем СМИ, от телевидения до объявления на столбах: "Антисемитизм, ксенофобия, шовинизм!" Но почему вам можно? Ну почему?

Мы немного побродили, потом поехали в лес. Посдели, винца выпили, бутербродами закусили. Самое главное, были втроем - Любимая, я и Свобода.
Чего и вам желаю.
З.Ы. Мне очень понравилось.
З.З.Ы. А бренди я всё же купил.

3 comments | post a comment



Date:2005-01-20 09:40
Subject:
Security:Public

Здравствуйте, уважаемые граждане и гражданочки!
Давненько мы не видели вас у наших голубых экранов.
Наверное, буду писать в ЖЖ. Просто так. Так что - ждите.

5 comments | post a comment



Date:2004-07-11 09:28
Subject:Размышление в воскресенье утром
Security:Public

В Израиле две беды: евреи и евреи за рулем.
Очень нравится слово "уебанки". Cимволизирует как раз тех евреев за рулем. Сразу вспоминается фраза из миниатюры "Если бы мужчины правили миром": За езду в левом ряду со скоростью 70 км/ч расстреливали бы на месте.

post a comment



Date:2004-07-05 21:53
Subject:Навеяло
Security:Public

В год, когда Лигу Чемпионов выигрывает "Порто", Кубок Стэнли уходит "Тампа Бей Лайтининг", а чемпионом Европы по футболу становится Греция, президентом Израиля должен быть я.

3 comments | post a comment



Date:2004-06-29 21:20
Subject:Жарко
Security:Public
Mood:Непонятное

Жарко.
Жарко.
До того жарко, что начинаешь задумываться о смысле жизни. Осталось совсем немного: постороить дом и посадить дерево. А вообще плюнуть, забрать своих любимых и уехать. В Ямайку, на крайний север Канады, в Гренландию.
"Всему виною деньги, деньги...
Всё зло от них..."
Задумывались ли вы, что бОльшую, и на первый взгляд, лучшую часть жизни человек проводит именно в мыслях и действах по добыванию дензнаков? И самое удивительное - их всегда мало! А еще удивительней другое - никогда дензнаки не даруют главного - СВОБОДЫ. Наоборот - все мы их рабы. И чем дальше - тем сильнее зависимость. Герыч отдыхает.
Хотя, свобода - она как разруха. Т.е., в головах.
Интересно, в чем ощущение абсолютной свободы? Многие скажут - быть самим собой. А кто знает, кто он есть "сам собой"? Ведь, если вдуматься, он никогда не был таковым. Ведь никогда и ни у кого не было абсолютной свободы.
Свобода - быть любимым. И любить.
Господи, спасибо Тебе, что у меня такая свобода есть.

4 comments | post a comment


browse
my journal