?

Log in

No account? Create an account
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
- А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
- Кого? - спросил охреневший муж.
- Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.

Во второй раз я порадовала его перлом "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!"
- Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила.

- Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
- Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней.

смеяться дальше...)))Свернуть )
 Купила мелок от тараканов! :)) Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют :)))))))))))

Метки:

Яблочное настроение

В связи с острой нехваткой зелено-цветущей весны решила наваять себе целую яблочную серию: мыльца, скраб и бомбочки для ванны) Теперь у меня дома царит прямо таки яблоневый сад)))))

34.19 КБ
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.

Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему...

Максик, пусть тебе будет тепло и комфортно на Радуге...

Веселый шопинг

Порой поход по продуктовым магазинам - это очень веселое занятие. Вот,например, в "Копейку" я частенько заглядываю для поднятия настроения, там иногда очень забавные вещи продаются, при виде которых порой возникает гомерический хохот)))
Ну и конечно целую кучу удивительной веселой хрени  можно найти в гипермаркетах)))

Вот,например, вчера в "РЕАЛе" была обнаружена коробка с очень красочным названием))) Понятно, что для людей, не обладающих глубокими знаниями английского название продукта выглядит оооочень экзотично и несколько странновато)))))



Загадочным продуктом оказались...Свернуть )

Метки:

В Испании открылась выставка одежды, которую смело можно назвать средством передвижения. В числе идей, например, куртки, которые легким движением превращаются в основу электрокара. Также изобретатели представили летающий скейтборд.

Метки:

1) Откройте блокнот
2) Наберите в нем CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"
3) Сохраните как xyz.vbs
4) Запустите

Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у
вас мальчик, если женский - девочка.

У меня, оказывается, ноут-девочка, какая прелесть :)

Метки:

Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы(из Банка например). Теплую и уставшую...

Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно. Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила. Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать... Возможно. И, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать...

Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе... Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным... Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок. Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть... Дома... Нет, не быстрый секс на столе... Нет, не глинтвейн под Вивальди... Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы.

Соблазняем дальше...Свернуть )

Метки: