?

Гнусная стерлядь

Ты суслика не видишь? А он есть!!!

Website:
External Services:
Schools:
Меня всегда вводил в ступор данный пункт всевозможных анкет и userinfo. Что я могу сказать о себе в двух словах? Да даже в 10? "Звать Лиза, замужем, дочь Соня? сын Вася" - банально. "Умная и красивая, мне что, разорваться что ли" - глупо. Но я попробую.

Ага, таки звать Лиза, мужа звать Ося, дочку (12 лет) звать Соня, сына (4 года) звать Вася, живу в Питере, работаю аналитиком.

Характер нордический, стойкий Характер мерзкий, по темпераменту холерик, склонный принимать многое близко к сердцу и устраивать истерики на ровном месте. При этом все же стараюсь не давать свей холеричной натуре обижать окружающих. Некоторые даже говорят, что получается :)

Очень стараюсь позволять окружающим иметь отличное от моего мнение, и много лет как перестала бороться за мир во всем мире. Но при этом очень ревностно отношусь к попыткам меня в чем-то убедить, если я русским языком сказала, что этого делать не нужно. Позвольте уж и мне иметь свое мнение :)

Иногда бываю резкой, часто бываю непосредственной, и ввиду этого нетактичной. Поверьте, я не со зла а по дурости.

Категорически не умею читать между строк. Намеков не понимаю. Интуиция отсутствует. Так что ежели что-то хотите мне сказать - говорите прямо.



View Elizaveta Zeldina's profile on LinkedIn

Categories

город, образование, общество, политика, работа, религия, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, дети, авиация, компьютеры, наука, техника, отношения, лытдыбр, транспорт, напитки

Statistics