?

Log in

No account? Create an account

Гнусная стерлядь

Ты суслика не видишь? А он есть!!!

Website:
External Services:
Schools:
Меня всегда вводил в ступор данный пункт всевозможных анкет и userinfo. Что я могу сказать о себе в двух словах? Да даже в 10? "Звать Лиза, замужем, дочь Соня? сын Вася" - банально. "Умная и красивая, мне что, разорваться что ли" - глупо. Но я попробую.

Ага, таки звать Лиза, мужа звать Ося, дочку (12 лет) звать Соня, сына (4 года) звать Вася, живу в Питере, работаю аналитиком.

Характер нордический, стойкий Характер мерзкий, по темпераменту холерик, склонный принимать многое близко к сердцу и устраивать истерики на ровном месте. При этом все же стараюсь не давать свей холеричной натуре обижать окружающих. Некоторые даже говорят, что получается :)

Очень стараюсь позволять окружающим иметь отличное от моего мнение, и много лет как перестала бороться за мир во всем мире. Но при этом очень ревностно отношусь к попыткам меня в чем-то убедить, если я русским языком сказала, что этого делать не нужно. Позвольте уж и мне иметь свое мнение :)

Иногда бываю резкой, часто бываю непосредственной, и ввиду этого нетактичной. Поверьте, я не со зла а по дурости.

Категорически не умею читать между строк. Намеков не понимаю. Интуиция отсутствует. Так что ежели что-то хотите мне сказать - говорите прямо.



View Elizaveta Zeldina's profile on LinkedIn

Statistics