Ноги

(no subject)

Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню.

У меня, как у каждой уважающей себя женщины, есть шуба. Шуба прекрасна, спору нет, красивая, теплая, легкая, из красивущей чернобурки. У нее есть два недостатка. Во-первых, у нее такое декольте, что теплая ли она уже не важно, да и длина неидеальна. Зато красиво. А во-вторых, это не моя шуба, а шуба покойной свекрови.

А я очень, очень, очень хочу шубу. Свою личную собственную, чтобы ее мнееееее купили, а не с чужого плеча. Из голубой, серебристой или золотой норки. Но в отсутствие своей шубы ношу то, что есть.

Ношу - это громко сказано, конечно. Я обычно на машине, фасон шубы не самый удачный, а на улице погода для шубы бывает (ура-ура) нечасто. Потому выгуливаю я шубу пару раз в году от силы. И, традиционно, один из них - новогодний корпоратив. Сегодня же (у нас сегодня корпоратив, внезапно, ага), посмотрев в окно, я отчетливо поняла, что шуба сидит дома. И даже мой любимый пуховик, прекрасно подходящий к любому нарядному платью, тоже сидит дома и не жужжит. А на корпоратив со мной пойдет куртка, которую я носила в октябре. Правда пойти в туфлях, как в октябре, я все же не рискнула.

Это же ура, господа, дамы, и примкнувшие к ним товарищи обоих полов!
Ноги

(no subject)

Для тех, кто спрашивал - владельцы виллы отозвались, зуб починила.

Остальные элементы разной хрени никуда не делись, правда... Медитирую на фотки виллы и на прогноз погоды в Португалии :-)
Ноги

(no subject)

У меня тут в последнее время месячник срыва разного рода планов, уже даже и не смешно. Я бы сказала - совсем не смешно. Хотя, наверное, постфактум да со стороны должно быть весело.

При наличии данной тенденции, как-то настораживает, что владельцы виллы на каникулы на письмо уже третий день не отвечают. И пугает выпавшая из зуба пломба - как бы оно не оказалось неприятнее, чем кажется...
Ноги

(no subject)

ЖЖ себя фактически исчерпал, не оставив после себя ничего взамен. То, что хочется (хотелось бы N лет назад?) записать в формате ЖЖ, не пишется, а в лучшем случае растворяется вникуда, в худшем же - складывается кучкой мерзлых камней где-то глубоко на дне желудка. Мне не нравится, да.

Все то, что из формата ЖЖ легко вывелось - уже давно вывелось. Но далеко не все хочется и можется писать на весь интернет, или даже на все 100500 друзей и знакомых кролика.

Раз альтернативы нет и не видно - буду стараться писать. Я уже говорила, что буду стараться - но как-то вышло не очень :-(
Ноги

(no subject)

Вот откуда что берется?

Ищу сейчас няню Васе. Вчера вечером приходили две кандидатки. Одна - тетка и тетка, Вася к ней даже не вышел (хотя немного оттаял, когда та ему какую-то фигню подарила). Вторая - очень красивая женщина. Вася как ее увидел - сразу полез обниматься, притащил какие-то рисунки в подарок и вообще, всячески высказывал свое расположение - насколько это может делать ребенок в 5 лет.

Такой меленький - а уже мужик. Любит красивых женщин :-)
Ноги

(no subject)

Как, однако, идет технический прогресс...

Ехала вчера в машине, слушала музыку с телефона. Из вконтакта. По мобильному интернету, значит. Ничего, отлично пошло. Ну и фильмы, которые дома смотришь онлайн, уже никого не удивляют. Хотя дома хотя бы интернет типа порезвее.

А вот я тут вспомнила, как в далеком 1997 году у нас дома был компьютер - не то чтобы невидаль, но уж точно не безумно распространенное явление. И был интернет. По модему, ясен пень - это уже было совсем редкое явление. И вот, приезжали к нам друзья из Германии, а потом посылали фотки электронной почтой. Аж килобайт по 300 фотка. Ух, как мы ругались, что они не сжали эти чертовы фотки!!! Потому что так долго соединение не держалось, рвалось, и каждая фотка получалась раза этак с пятого, занимая какое-то адское время. 300К фотка, ужасть какая огромная. Ага.

Очень смешно из нынешних реалий...
Ноги

(no subject)

Я помню, что я такой пост пишу примерно раз в год. Я честно перечитала то, что мне предыдущие разы советовали, хочу еще :-)

Collapse )