Гнусная стерлядь (_lizzka) wrote,
Гнусная стерлядь
_lizzka

Categories:
Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню.

У меня, как у каждой уважающей себя женщины, есть шуба. Шуба прекрасна, спору нет, красивая, теплая, легкая, из красивущей чернобурки. У нее есть два недостатка. Во-первых, у нее такое декольте, что теплая ли она уже не важно, да и длина неидеальна. Зато красиво. А во-вторых, это не моя шуба, а шуба покойной свекрови.

А я очень, очень, очень хочу шубу. Свою личную собственную, чтобы ее мнееееее купили, а не с чужого плеча. Из голубой, серебристой или золотой норки. Но в отсутствие своей шубы ношу то, что есть.

Ношу - это громко сказано, конечно. Я обычно на машине, фасон шубы не самый удачный, а на улице погода для шубы бывает (ура-ура) нечасто. Потому выгуливаю я шубу пару раз в году от силы. И, традиционно, один из них - новогодний корпоратив. Сегодня же (у нас сегодня корпоратив, внезапно, ага), посмотрев в окно, я отчетливо поняла, что шуба сидит дома. И даже мой любимый пуховик, прекрасно подходящий к любому нарядному платью, тоже сидит дома и не жужжит. А на корпоратив со мной пойдет куртка, которую я носила в октябре. Правда пойти в туфлях, как в октябре, я все же не рискнула.

Это же ура, господа, дамы, и примкнувшие к ним товарищи обоих полов!
Tags: девочковое, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments