Гнусная стерлядь (_lizzka) wrote,
Гнусная стерлядь
_lizzka

Categories:
Чорт, у меня не выходит пост про отпуск со слайдами, слайды в телефоне, и я не понимаю, как их легко и непринужденно сюдысь запихать. В контакте слайды уже давно есть, между прочим - там все легко и просто. И даже в фейсбуке, это я тоже асилила, хоть и с трудом. Если кто-то надоумит по процедуре - скажу спасибо.

Попробую без слайдов, значит.


В Греции было хорошо, просто великолепно. Только мало. Мы очень удачно сняли домик in the middle of nowhere, людей там не было почти совсем. Но был практически пустой галечный (ураа!!!) пляж и таверна. Ближайший магаз был в нескольких километрах, дык бешеной собаке-то сами понимаете.

Приятно удивили цены. Все стоит очень гуманно как в магазинах, так и в тавернах. Вчетвером пожрать, даже с вином, нам обходилось в 40-45 евро. Еда простая, но очень вкусная. Неприятно удивило то, что вино лучше всего описывается словом "пойло". Да, пили, но без восторга, без восторга.

Ездили по разным городишкам и развалинам, гуляли, купались, жрали фрукты, пили пойло. В общем - прекрасно отдохнули. Интернета почти не было - только телефонный, не разгуляешься. Может быть это даже и не очень плохо, даже рабочую почту почти не читали :-)

Дети вели себя как сволочи, вредничали, хамили, хулиганили и растоптали морского ежа.

Жду советов про фотки. Ну таааак леееень их через комп по одной грузить, ыыыыы....
Tags: дыбр, отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments