Гнусная стерлядь (_lizzka) wrote,
Гнусная стерлядь
_lizzka

Categories:

Опять шапка

Ну началось...


В принципе я ждала этого еще неделю назад. Но надеялась все же на корректную форму, как в свое время с Соней.

Сегодня воспитательница поинтересовалась у меня, в шапке ли мой сын. (Для справки - вчера днем было +18 и солнце, сегодня в 8 утра было +12 и безветрие, днем обещают +17 и солнце опять же, какие нахуй шапки???). Я изобразила искреннее изумление и сообщила, что, разумеется, нет. На что получила сообщение, что медсестра сказала детей без шапки в группу не принимать. Интересно, вот прямо так в группе в шапке и ходить что ли??? Я в свою очередь поинтересовалась, не медсестра ли будет мне оплачивать больничные, которые неизбежны при сильном перегреве ребенка. Затем сообщила, что если медсестра желает, я готова написать любую разумную бумагу о том, что последствия для здоровья ребенка от того, как я его одеваю, я беру на себя (А если не напишу бумагу, последствия на ком будут? На президенте?). На этой ноте мы и расстались - Вася пошел в группу, а я на работу.

Сижу на работе, злюсь и размышляю. То ли принести медсестре коробку конфет (только она по-моему на работе в те 8.15-8.30, когда я привожу ребенка в сад, не бывает), поговорить с ней мирно и написать какую-нибудь заяву. То ли ждать, что будет дальше, и в случае наездов требовать письменного отказа принимать в сад ребенка без шапки, со ссылками на нормативные документы, и предлагать оплатить мне день вынужденного прогула.

На самом деле проблема с высокой вероятностью решится автоматически на следующей неделе, т.к. нам обещают окончание малины и включение говнопогоды уже в воскресенье... Но я все равно зла неимоверно.

К слову, часть детей в раздевалке в толстых синтепоновых куртках, теплых шерстяных шапках и с шарфиками, аааааааааааааааааааааааааа!!!!
Tags: Васька, истерическое, сад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →