Гнусная стерлядь (_lizzka) wrote,
Гнусная стерлядь
_lizzka

Category:
Я сегодня попала в театр абсурда.

У меня с Сониного рождения стоит отказ от гепатита Б. Каждый условно-медицинский суслик, который в поле агроном, считал мне нужным рассказать, как сильно я не права, и что я срочно должна бежать делать гепатит впереди паровоза. К слову, наша педиатр-то как раз относилась к отсутствию прививки от гепатита спокойно.

Наконец, я решила сделать Соне прививку от гепатита. Пришла в поликлинику к нашей педиатру (на минуточку - к заведующей отделением), получила у нее запись в карте, что прививку она разрешает. Пошла в прививочный кабинет.

И тут... Прививочная медсестра начала на меня орать. Что без направления из школы (???) она моему ребенку прививку делать не будет. Что мои слова и прививочный сертификат ей не указ, может быть в школе Соне прививку сделали, а мне не сказали (!!!), или я злостно пытаюсь сделать прививку второй раз (!!!). На мои слова, что школьный медкабинет информацией не владеет, ибо постоянно норовит сделать моей дочери не положенные ей прививки, она не отреагировала. На мои же слова, что мне вообще-то только что завотделением написала допуск на прививку, и что мне кажется, что завотделением немного в курсе того, какие правила в поликлинике, она тоже не реагировала.

Уходить я не собиралась, педиатр наша к телефону не подходила, медсестра поорала-поорала, и прививку Соне-таки сделала.

Сижу и думаю, что это было. 10 лет я объясняла, что спасибо, прививку я делать сейчас не хочу, потому что не хочу. А теперь меня обвиняют в злостном желании захапать неположенную прививку :))))
Tags: Сонька, здоровье, истерическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments