Гнусная стерлядь (_lizzka) wrote,
Гнусная стерлядь
_lizzka

Categories:

Девочка Соня у нас не просто обладатель плохого зрения. У нее еще и астигматизм, причем с не самыми стандартными параметрами. В итоге ее линзы во-первых, дорогие, а во-вторых, есть совсем не везде. В итоге выбора магазина у меня по сути нет. Скажем, в ochkov.net 4 упаковки Сониных линз (это на полгода, при условии, что кто-то не будет их терять, если будет, то меньше) стоят на 1000 рублей (!!!) дороже, чем в linzshop.ru. А в магазинах, где цена близка к linzshop.ru, тупо нет Сониных параметров.

У меня самой линзы более-менее стандартные, но заказываю там же за компанию.

Так вот. У меня есть мальчик Вася, который, 333 тьфу на него, спит по утрам. И я сама, сюрприз-сюрприз, тоже хочу спать по утрам. Потому у меня в профиле стоит русским по белому "Звонить строго после 10 утра". И я при каждом заказе проверяю, что эта запись есть и в комментарии к заказу.

Уже дважды мне звонили до 10, один раз менеджер, второй раз курьер. Я им вежливо сообщала, что они не правы, они извинялись. Но сегодня курьер мне один раз позвонил в 8-27 (!!!), а второй - в 8-59 (первый звонок я сбросила). Соне в школу не надо, няня приходит к 10, а Вася растит зубы и развлекал нас громким воем и прыжками на наших трупах с 4 до 5-30, так что звонок в 8-27 меня порадовал несказанно.

По дороге на работу я вызверилась на менеджера, мне потом перезванивали извинялись. Но выбора у меня, увы, нет, т.к. переплачивать совершенно не хочется :( Иначе бы поменяла интернет-магазин моментом.
Tags: истерическое, о жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Как, однако, идет технический прогресс... Ехала вчера в машине, слушала музыку с телефона. Из вконтакта. По мобильному интернету, значит. Ничего,…

  • (no subject)

    Я знаю, что сейчас модно не любить этот праздник. А я люблю. Потому что если не бороться за права - прав не будет. Я считаю, что равноправие мужчин…

  • (no subject)

    В детском саду карантин по ветрянке. Только вот мальчик, который заболел, и так сидит дома с ангиной. Т.е. когда он был заразен, контакта с ним у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments