Гнусная стерлядь (_lizzka) wrote,
Гнусная стерлядь
_lizzka

Я очень люблю райф, но перевыпуск карт у них явно больное место.

Сначала они 2 года назад прислали мою перевыпущенную карту в Москву. Потом перевыпустили ее еще раз, прислали в Питер и забыли отдать пин-код. Потом прислали по очереди мне и мужу карты не в те отделения в Питере. При этом постоянно забывали карты активировать. Но это так, мелочи.

В январе у мужа кончалась карта, и в декабре он пришел просить их при перевыпуске сделать ему не Визу, а Мастеркард. Его в устной форме ввели в нехилое заблуждение по порядку конвертации... и вместо того, чтобы перевыпустить карту в январе, стали ее перевыпускать тут же. Заблокировав старую. Муж орал, топал ногами и еписал жалобу, перед ним извинились и подарили свиногуся-копилку.

Моя карта была перевыпущена в октябре, как водится не в то отделение. Я ее в начале ноября забрала. А в начале февраля у меня не прошел платеж. И оказалось, что мою карту закрыли ... как не забранную клиентом после перевыпуска! То, что карта была активирована и ей активно пользовались все эти 3 месяца, никого не смутила. разблокировать карту было нельзя, только перевыпускать. я орала, топала ногами, писала жалобы. Передо мной всячески извинялись и подарили мне набор кружек с символикой Райфа.

С интересом жду, какой сувен ир и по какому поводу будет следующим. В отделении Райфа у Комендантской площади нас с мужем уже узнают. Я прямо даже и не знаю, плакать мне или смеяться.

Я бы, если честно, тупо поменяла банк. Только не представляю на что...
Tags: деньги, офигевшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments