Гнусная стерлядь (_lizzka) wrote,
Гнусная стерлядь
_lizzka

Category:

Научная статья. Про жопы. Продолжение.


Предудыщая статья автора оставила нераскрытой тему жоп без ручек. Безусловно, данная тема ничуть не менее важна как для нашего общества в целом, так и для каждого индивидуума в отдельности, но она требует дополнительного научного исследования. В данной статье мы обсудим еще одну разновидность жоп, и тем самым приблизимся к полному решению проблемы.

Распространенной разновидностью жопы является так называемая "жопа с ушами". Иногда ее ошибочно называют "пизда с ушами", что абсолютно антинаучно, хотя и является de facto общеупотребительным термином.

Жопа с ушами представляет собой жопу с расположенными на ней органами слуха (cм., например, http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/62/3010916.jpg). Через органы слуха происходит восприятие информации, с ее последующей переработкой. Особенности расположения органов слуха приводят к тому, что переработка информации производится непосредственно жопой, без промежуточной обработкой головным и спинным мозгом. Таким образом, переработанная информация может быть искажена, что в ряде экспериментов приводило в психическим, физическим и сексуальным травмам индивидуумов, имеющих отношение к перерабатываемой информации.

Процесс преодоления жопы с ушами также не представляет труда для индивидуума, хотя требует определенной концентрации и знакомства с предыдущей статьей автора. Следует крепко взять жопу за уши, и аккуратно переместить на изолированное место дислокации, в котором возможно одновременное размещение нескольких жоп. Далее следует переместить на это же место дислокации малоценный экземпляр жопы с ручкой (см. предыдущую статью автора). Межвидовое взаимодействие жоп сведет к минимуму негативное влияние жопы с ушами на жизнь индивидуума.

Практическое занятие к статье.

Найдите какую-нибудь жопу. Поищите у нее уши. Крепко возьмитесь за уши (внимание!!! количество ушей у жопы может варьироваться и достигать высоких показателей!!! рекомендуется для практического занятия выбирать некрупные экземпляры с 1-2 ушами) и аккуратно переместите жопу (вместе с ушами!!!) в место, которое покажется вам наиболее подходящим. Переместите в то же место лабораторный экземпляр жопы с ручкой. Оцените результат эксперимента на основании своего мироощущения.

Подсказка.

Эффектнее всего описанный алгоритм работает для жопы женского пола. Однако, при хорошей подготовке индивидуума, и вдумчивом выборе жоп, возможны эксперименты с жопами любого пола.
Tags: истерическое, о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments