(no subject)

любимое фото папы и деда:

Photobucket

картина называется "зять и тесть"))
1980 год

а у папы сегодня юбилей - 55 лет
я его люблю

(no subject)

ад и трэш! разбираем балкон после житья предыдущего жильца и последующего ремонта. помимо всяко красок и плинтусов там было обнаружено: коляска, новый полароид, столовый сервиз, КОЛЬЧУГА (!) и .... сгнившие остатки еды рабочих!!! половина свиной головы!!! огромные маслы, рульки!!! и .... КРЫСИНЫЙ КАЛ! тухлая вонь стоит шо пиздец! мне вот интересно... как крысы попали на балкон 4 этажа? мож летяги какие?

тэкс...

1. от всей души поздравляю "полтора метра ада, 43 кило сатаны" - дорогую и любимую Дашу tvig
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Photobucket

2. Сегодня в Подмосковье Саша Скляр будет играть диджей сэт с многообещающим, милым сердцу названием "Учитесь Плавать, избранное"
Зайду послушать и испить. Присоединяйтесь, друзья))
(начало в 20.00, вход свободный)
  • Current Music
    95,2 fm

если вдруг тот, кому это интересно не знает, что

в галерее на Солянке идёт отличная выставка работ Фёдора Хитрука
(графика, эскизы, анимационные фильмы и материалы к ним)
http://solgallery.ru/exhibitions/27
Photobucket
вчера ходила, получила несказанное удовольствие

Collapse )

я в шоке, друзья...

Немцы отказали мне в визе! Впервые в жизни! Причины отказа - их сомнения по поводу моей цели поездки и по поводу того, что я вернусь на Родину. Пиздец. И это при том, что я больше 20 лет езжу в Германию по приглашению одного и того же человека. Визовых режимов и закон не нарушала. Если бы мне отказали в другом посольстве, или указали иную причину, то я бы поняла...
Ну ладно...
Друзья-товарищи, у кого-нибудь было такое? Стоит ли подавать на новую визу (или они могут снова отказать из вредности)? Надо ли подавать апелляцию? Что посоветуете?
Хочу вернуть своё доброе имя)))

Из жизни художнегов

Однажды писали мы в институте обнаженную натурщицу. Такую тётеньку лет 50, в теле. И вот приходим мы как-то в мастерскую, а один из холстов испорчен. На причинном месте изображенной тётеньки - дырка. Диаметром ну типа как банан. А сзади холста подтёки. Кто – то выебал картину!!! Под подозрением были сторож и один сумасшедший студент. Но ничья вина так и не была доказана. В итоге мы все сошлись на том, что этот инцидент – комплимент автору полотна!

Читаю воспоминания Константина Коровина.
Там мне попалась такая история про его сокурсника Яковлева:
«… однажды он задушил кошку, прибил её лапками на дощечку, чтобы не падала, подпёр лучинками, придал ей позу и заморозил… Хотелось ему написать кошку с натуры, да кошки плохие модели. Вот и придумал способ! Но только начал он писать у себя в комнате, как оттаяла кошка. Ну ничего и не вышло…»

бывают же люди…