Лилия

(no subject)

Дома сногсшибательно пахнет кофе, жасмином и пионами. Цветов много, они везде. И даже капризный гибискус весь покрылся разнокалиберными бутончиками. Если бы я умела создавать духи, я бы сохранила это утро в маленькой стеклянной бутылочке, обтянутой кусочком винтажного белого кружева.
Я не трус но я боюсь!

Ааааа! Вокруг враги!

На этой неделе мы с собакой принесли с прогулки двух клещей. Собака-то понятно, он цепляет боками все окрестные кусты, деревья и столбики. Но где я умудрилась поймать тварь - загадка.
На прогулку с собакой теперь буду ходить в костюме химзащиты :(
Чайная Соня

(no subject)

Собак свято уверен в том, что спать без тапка - не комильфо. И потому, когда я убираю тапок с подушки и кладу его рядом с диваном, Собак встаёт, перелезает через меня, подбирает тапок и снова аккуратно кладёт его на подушку.
^_^

ДСВ

Удивляют меня люди, умеющие загадить и заплевать со всех сторон позитивные вещи. ВКонтакте через пост один и тот-же демотиватор с суровым русским богатырём и растерзанным бронебойной стрелой купидончиком.

Вот скажите мне, что плохого может быть в том, чтобы на один вечер в году нацепить на свой прекрасный нос огромные розовые очки, и почувствовать себя влюблённым идиотом, способным ради любимого на глупости и подвиги? Что плохого в том, чтобы порадовать друг друга приятными подарками и провести до безобразия романтичный вечер? И какая разница, откуда оно пришло, если оно хорошо само по себе?

Была б моя воля,я б ещё ханами так же распиарила, потому как тоже позитивно. И вообще, если когда-нибудь у меня случится дом, я обязательно заведу в нём комнату с татами с видом на большую старую кряжистую яблоню, или что там большое, кряжистое и в перспективе цветущее будет расти. И войлочную вишню рядом посажу.

А пока нет ханами, дома и деревьев - радуемся имеющемуся. Посему, всех, кому приятно быть поздравленным - поздравляю :)