?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by 707 at Советские плакаты по технике безопасности
...местами это просто постеры к фильмам ужасов,
местами это образцы криворукости художнега.
Но в целом это жесть. Не в коем случае не считаю плакаты бесполезными, разумеется это спасало от травм и даже смерти, но исполнение при отвлеченном просмотре не оставляет равнодушным. Меня улыбнуло исполнение некоторых, не удержался и от комментариев приписок, за что заранее извиняюсь.  
Людям без чувства юмора не входить!

Зюзьга меня порвала. И главное у зюзгооператора выражение лица такое,-"Да отвали ты..."
Мож он к его жене приставал, я не знаю, но выходя на пристань убедись что на ней нет зюзьги. Но помимо зюзьги есть ещё и цапки, шейки валков, трепало и кранец с буферами. Но по моему первое место надо отдать за "Не ходи по рыбе" ( ...а то зюзьгой схлопочешь)

Йарыдаю. А снизу такая перчатка спайдермена. Всё попал чувак. Сейчас кто-то за рыбу ответит. А дядька вредный такой, судя по выражению пролетарского лица. Специально наступает аккурат на селёдок, хотя можно было шагать между ними. (Вообще детям и беременным лучше не вникать)
ПРОЙТИ ИНСТРУКТАЖ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ! )




Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lee_si_tsin
Apr. 16th, 2011 05:26 am (UTC)
для таких же идиотов в инструкции по эксплуатации микроволновок пишут, чтобы не сушили животных и голову.
Эту песню не задушишь, не убьешь.
_lis_
Apr. 17th, 2011 12:14 am (UTC)
С микроволновками тут сложнее - животных в них сушат не идиоты, а слишком умные суки, которые готовы ради получения крупной суммы поджарить свою кошку.. Причем инфа от американцев, как-то за пивом разговор зашел на эту тему. Прецедентное право, хуле...

А на производстве, самое обидное, руки-ноги отрывает, бывает, и очень даже нормальным людям, просто по причине банальной усталости. У меня товарищ во время прохождения практики на заводе работал на прессовом станке - задумался в конце смены (причем под конец практики уже, т.е. бдительность упала, машину вроде как считал, что освоил), не убрал руку и машинально запустил пресс - минус полторы фаланги пальцев.. Хорошо, что еще так отделался. И чирикнуть не успел. Да и у тебя таких примеров найдется, думаю, не один.
verakocha
Apr. 16th, 2011 03:33 pm (UTC)
:)))) Спосибо! Очень улобнуло.
( 3 comments — Leave a comment )