плывущие против течения кармы (_lirra_) wrote,
плывущие против течения кармы
_lirra_

Category:

Октябрь уж наступил!

Подведу тут некоторые итоги моего персонального года.
Наконец-то! Наконец-то, спустя почти 4 года после рождения ребенка, я ощутила что вернулась в свой физический и психический баланс целиком.
Психически, конечно, отпустило, потому что наконец-то смогла не просто отрываться от ребенка и заниматься интересными мне делами, а отрываться вместе с ребенком. Кира уже умеренно самостоятельная, можно и в горы на пару часов выбраться, и посидеть в компании винцо попить, не вскакивая с ужасом, что уже пора спать/есть/пить/писать и т.д.
И физически тоже стало наконец-то намного легче, хотя регулярный спорт у меня уже 2,5 года как, но только в этом году я чувствую свое тело по-настоящему, не превозмогаю себя, а снова ловлю на мыслях, что мне нравится бодро идти куда-нибудь или даже скакать %)
и в это самое время люди решаются на второго ребенка и снова портят все

А самым лучшим показателем того, что я наконец-то стала сама собой, явилось то, что я отдохнув две недели в Турции поняла, что действительно отдохнула и хочу уже домой, а отдыхать-то мне там оставалось еще две :)))) Мы со Степаном остались очень довольны Турцией: вкусная еда, теплое море, в сравнении с Грецией при сопоставимой стоимости жилья гораздо дешевле и на мой взгляд вкуснее еда в ресторанах. Закупились одежкой для ребенка, тоже большой плюс :) Не хватило меня на покупку постельного белья и полет на параплане, но зато тащила с собой две соковыжималки (рукалицо)!



Из печальки: Кира отказывается от дневного сна и теперь мне стало трудно выделить время на работу, она конечно, все равно зайчик и добровольно сидит тихий час-полтора в своей комнате, но все равно, теперь распорядок дня нужно перераспределять весьма прилично, так как вечером она скисает уже часов в 7 и ее нужно готовить ко сну.
А еще, восстановление сил не добавило мне концентрации, подписалась на месячный курс по маркетингу (тряхнуть стариной решила), но ролики смотреть целиком не успеваю, домашку сделала только одну из двух. Дотяну, конечно, до конца курса, но не знаю насколько он мне будет полезен в профессиональном плане.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments