плывущие против течения кармы (_lirra_) wrote,
плывущие против течения кармы
_lirra_

День 23. Тоже ветренный.

Мы переехали в деревеньку Наоуса, в надежде спрятаться от ветра (нет). Просто пока все туристы перезжают с острова на остров, мы с Кирой мигрируем от деревеньки и деревеньке. Что сказать, я нашла где купить свежее мясо и где купить свежую рыбу, все. После этого мне уже стало нормально. Наоуса поменьше чем Парикия, более компактная и незагруженная пришлыми яхтами, хотя, как и всякая уважающая себя рыбацкая деревенька вся в рыбацких баркасах.

Кира обрела детскую площадку, справедливости ради, в Парикии их было целых две, но эта оборудована куда более интересно.

К моему удивлению тут растет много эвкалиптов, по вечерам на них слетаются все окресные воробьи и начинается птичий базар, птицы щебечут настолько громко, что я в первый день ориентировалась на них, чтобы выбраться из лабиринта торговых улочек старого города.
Ветер такой холодный, что я хожу во флиске, а Кира не теряет время зря и купается. Правда быстро :)
Не помню про какой день я должна написать, пусть будет седьмой. День, когда я купила себе креветочек. Свежих! Теперь не знаю как я буду есть мороженые. Пусть они и мельче, чем откормленные фермерские, но мясо очень нежное и приятное. А вот осьминога пробовать не хочу. Не знаю почему :)
А вот так получается морская соль, волны захлестывают на скалы и потом остаются островки такого вот соленого "снега".




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments